Борщ из кислой капусты (в мультиварке)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить борщ из кислой капусты. Будет очень вкусно и экономно. Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Свекла 2 Штуки
- Свиные ребрышки 300 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Квашеная капуста 500 Грамм
- Соль, сахар, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Готовить борщ из кислой капусты в мультиварке довольно просто. Для начала необходимо очистить и промыть все овощи. Морковь натираем на терке, лук нарезаем тонкими полукольцами или мелким кубиком. В мультиварке выставляем режим "Жарка" и обжариваем на растительном масле лук и морковь.
Шаг 2
Свеклу очищаем и натираем на терке. Добавляем ее в мультиварку и обжариваем в течение нескольких минут, затем добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем. Когда овощи протушатся, добавляем кислую капусту, щепотку сахара и соль.
Шаг 3
Ребрышки промываем и также закладываем в мультиварку. Картофель очищаем и нарезаем удобными кусочками, отправляем в мультиварку, приправляя специями. Добавляем воду и устанавливаем режим "Суп" на 1 час. Спустя установленное время борщ посыпается рубленной зеленью и настаивается в течение 15 минут. Борщ из кислой капусты готов, приятного аппетита!