Борщ без мяса в мультиварке
Борщ без мяса это незаменимое блюдо для диеты или во время поста, а также для вегетарианцев. В мультиварке он получается очень красивым, вкусным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 400 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Перец болгарский красный 200 Грамм
- Свекла 200 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Уксус столовый 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Помойте и порежьте все овощи, сложите в мультиварку картофель, лук и морковь, залейте водой и включите режим тушения на 1,5 часа.
Шаг 2
Свеклу потрите на терке, добавьте уксус и поставьте на огонь. Протушите до мягкости, затем добавьте помидоры и сладкий перец и протушите еще 5 минут.
Шаг 3
Когда картофель в мультиварке станет мягким, добавьте капусту.
Шаг 4
Варите до мягкости капусты, затем добавьте свеклу.
Шаг 5
За несколько минут до готовности добавьте в борщ измельченную зелень и чеснок. На стол подавайте в горячем виде.
Видео рецепт "Борщ без мяса в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
9