Борщ в мультиварке со щавелем
1 ч. 40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Борщ в мультиварке со щавелем

Ароматный и аппетитный супчик - это прекрасное горячее на обед для всей семьи! Рекомендую рецепт приготовления борща в мультиварке со щавелем - вы не устоите перед этим блюдом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина на кости 450 Грамм
  • Свекла 150 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Картошка 250 Грамм
  • Шпик или сало 70 Грамм
  • Яйца отварные 2 Штуки
  • Томатная паста 30 Грамм
  • Щавель 150 Грамм
  • Укроп замороженный 40 Грамм
  • Перец салатный 30 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите заранее, замороженные овощи не стоит размораживать.

Шаг 2

Шпик или сало порежьте кубиками. Морковку натрите на терке, а лук порежьте мелко кубиками - как на зажарку.

Шаг 3

Затем в чаше мультиварки обжарьте шпик на режиме "Жарка".

Шаг 4

Потом добавьте морковку и лук и пассируйте зажарку до золотистого цвета.

Шаг 5

Готовую зажарку отложите пока.

Шаг 6

Куски свинины выложите в чашу мультиварки, залейте водой, чтобы покрывало куски. Включите режим "Варка" на 60 минут.

Шаг 7

Тем временем, овощи порежьте: картошку почистите и порежьте кубиками, а свеклу соломкой (но не тонкой).

Шаг 8

Свинину готовую достаньте из бульона, порежьте ее на кусочки. Снова верните в бульон.

Шаг 9

Посолите суп, всыпьте картошку и свеклу. Включите режим "Варка" снова (можно режим "Суп") на 30 минут.

Шаг 10

Добавьте щавель, укроп, мелко порезанные отварные яйца, замороженный перец, томатную пасту и зажарку за 10 минут до окончания режима "Варка".

Шаг 11

Готовьте борщ в мультиварке со щавелем оставшиеся 10 минут режима. Потом можете дать ему настояться. Подавать рекомендую со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Борщ в мультиварке со щавелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Борщ в мультиварке со щавелем
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×