Борщ в мультиварке со щавелем
Ароматный и аппетитный супчик - это прекрасное горячее на обед для всей семьи! Рекомендую рецепт приготовления борща в мультиварке со щавелем - вы не устоите перед этим блюдом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина на кости 450 Грамм
- Картошка 250 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Свекла 150 Грамм
- Щавель 150 Грамм
- Яйца отварные 2 Штуки
- Томатная паста 30 Грамм
- Специи По вкусу
- Перец салатный 30 Грамм
- Шпик или сало 70 Грамм
- Укроп замороженный 40 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите заранее, замороженные овощи не стоит размораживать.
Шаг 2
Шпик или сало порежьте кубиками. Морковку натрите на терке, а лук порежьте мелко кубиками - как на зажарку.
Шаг 3
Затем в чаше мультиварки обжарьте шпик на режиме "Жарка".
Шаг 4
Потом добавьте морковку и лук и пассируйте зажарку до золотистого цвета.
Шаг 5
Готовую зажарку отложите пока.
Шаг 6
Куски свинины выложите в чашу мультиварки, залейте водой, чтобы покрывало куски. Включите режим "Варка" на 60 минут.
Шаг 7
Тем временем, овощи порежьте: картошку почистите и порежьте кубиками, а свеклу соломкой (но не тонкой).
Шаг 8
Свинину готовую достаньте из бульона, порежьте ее на кусочки. Снова верните в бульон.
Шаг 9
Посолите суп, всыпьте картошку и свеклу. Включите режим "Варка" снова (можно режим "Суп") на 30 минут.
Шаг 10
Добавьте щавель, укроп, мелко порезанные отварные яйца, замороженный перец, томатную пасту и зажарку за 10 минут до окончания режима "Варка".
Шаг 11
Готовьте борщ в мультиварке со щавелем оставшиеся 10 минут режима. Потом можете дать ему настояться. Подавать рекомендую со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!