Найти идеальный рецепт

Борщ в мультиварке со щавелем
1 ч. 40 мин
4

Борщ в мультиварке со щавелем

Ароматный и аппетитный супчик - это прекрасное горячее на обед для всей семьи! Рекомендую рецепт приготовления борща в мультиварке со щавелем - вы не устоите перед этим блюдом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина на кости 450 грамм
  • Картошка 250 грамм
  • Лук 70 грамм
  • Морковь 70 грамм
  • Свекла 150 грамм
  • Щавель 150 грамм
  • Яйца отварные 2 штуки
  • Томатная паста 30 грамм
  • Специи По вкусу
  • Перец салатный 30 грамм
  • Шпик или сало 70 грамм
  • Укроп замороженный 40 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите заранее, замороженные овощи не стоит размораживать.

Шаг 2

Шпик или сало порежьте кубиками. Морковку натрите на терке, а лук порежьте мелко кубиками - как на зажарку.

Шаг 3

Затем в чаше мультиварки обжарьте шпик на режиме "Жарка".

Шаг 4

Потом добавьте морковку и лук и пассируйте зажарку до золотистого цвета.

Шаг 5

Готовую зажарку отложите пока.

Шаг 6

Куски свинины выложите в чашу мультиварки, залейте водой, чтобы покрывало куски. Включите режим "Варка" на 60 минут.

Шаг 7

Тем временем, овощи порежьте: картошку почистите и порежьте кубиками, а свеклу соломкой (но не тонкой).

Шаг 8

Свинину готовую достаньте из бульона, порежьте ее на кусочки. Снова верните в бульон.

Шаг 9

Посолите суп, всыпьте картошку и свеклу. Включите режим "Варка" снова (можно режим "Суп") на 30 минут.

Шаг 10

Добавьте щавель, укроп, мелко порезанные отварные яйца, замороженный перец, томатную пасту и зажарку за 10 минут до окончания режима "Варка".

Шаг 11

Готовьте борщ в мультиварке со щавелем оставшиеся 10 минут режима. Потом можете дать ему настояться. Подавать рекомендую со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Борщ в мультиварке со щавелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Борщ в мультиварке со щавелем
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Суп из щавеля консервированного
Вода Щавель консервированный Свинина Сметана Растительное масло Зелень укропа, петрушки Соль Морковь Лук Картофель Вареные яйца Перец черный молотый
Вкусный и наваристый суп из консервированного щавеля согреет, насытит и напомнит о лете в холодную зимнюю пору. Ради этого супа стоит не полениться законсервировать немного щавеля!
1 ч.
4.3
158
Борщ зеленый со щавелем
Щавель Зелень укропа, петрушки, лука Масло растительное Томатная паста Мука пшеничная Соль Картофель Лук репчатый Морковь Перец черный молотый Яйцо вареное
Весна — самое время для того, чтобы приготовить этот умопомрачительно вкусный борщ. Готовить будем с томатом, ведь это же борщ, а зеленый он потому, что в нем много зелени: щавеля, укропа, петрушки.
45 мин
4.1
×