Борщ в мультиварке со щавелем
Ароматный и аппетитный супчик - это прекрасное горячее на обед для всей семьи! Рекомендую рецепт приготовления борща в мультиварке со щавелем - вы не устоите перед этим блюдом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина на кости 450 грамм
- Картошка 250 грамм
- Лук 70 грамм
- Морковь 70 грамм
- Свекла 150 грамм
- Щавель 150 грамм
- Яйца отварные 2 штуки
- Томатная паста 30 грамм
- Специи По вкусу
- Перец салатный 30 грамм
- Шпик или сало 70 грамм
- Укроп замороженный 40 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите заранее, замороженные овощи не стоит размораживать.
Шаг 2

Шпик или сало порежьте кубиками. Морковку натрите на терке, а лук порежьте мелко кубиками - как на зажарку.
Шаг 3

Затем в чаше мультиварки обжарьте шпик на режиме "Жарка".
Шаг 4

Потом добавьте морковку и лук и пассируйте зажарку до золотистого цвета.
Шаг 5

Готовую зажарку отложите пока.
Шаг 6

Куски свинины выложите в чашу мультиварки, залейте водой, чтобы покрывало куски. Включите режим "Варка" на 60 минут.
Шаг 7

Тем временем, овощи порежьте: картошку почистите и порежьте кубиками, а свеклу соломкой (но не тонкой).
Шаг 8

Свинину готовую достаньте из бульона, порежьте ее на кусочки. Снова верните в бульон.
Шаг 9

Посолите суп, всыпьте картошку и свеклу. Включите режим "Варка" снова (можно режим "Суп") на 30 минут.
Шаг 10

Добавьте щавель, укроп, мелко порезанные отварные яйца, замороженный перец, томатную пасту и зажарку за 10 минут до окончания режима "Варка".
Шаг 11

Готовьте борщ в мультиварке со щавелем оставшиеся 10 минут режима. Потом можете дать ему настояться. Подавать рекомендую со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Борщ в мультиварке со щавелем"

Похожие рецепты









