Борщ из щавеля
Летом, когда жарко, не очень хочется есть горячее, в том числе супы и борщи. Но на обед необходимо есть первое и второе. В этом случае вас выручит рецепт, как приготовить борщ из щавеля.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2 литра
 - Картошка 5 штук
 - Яйца 2 штуки
 - Лук 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Щавель 1 пучок
 - Зеленый лук 0,5 пучка
 - Укроп 0,5 пучка
 - Растительное масло По вкусу
 - Соль, перец По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь. Очистите морковь, лук и картошку. Промойте зелень и щавель.
Шаг 2
Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь измельчите на крупной терке, лук нарежьте кубиком, щавель, зеленый лук и укроп измельчите. В отдельной миске взбейте яйца.
Шаг 3
Выложите в кипящую кастрюлю картофель и влейте взбитые яйца.
Шаг 4
Сковороду разогрейте с растительным маслом и обжарьте сперва лук, затем добавьте морковь.
Шаг 5
Готовую поджарку переложите в кастрюлю, добавьте подготовленную зелень и щавель, по вкусу посолите и поперчите.
Шаг 6
Варите 5-7 минут, затем накройте суп крышкой и снимите с огня, дайте ему постоять 10 минут. Подавайте суп теплым или горячим.
Похожие рецепты