Борщ из щавеля консервированного
Растение под названием щавель содержит много клетчатки, витаминов и минералов. В консервированном виде польза этого продукта сохраняется. Я расскажу, как приготовить борщ из щавеля консервированного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щавель 500 Грамм
- Картофель молодой 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо сваренное вкрутую 2 Штуки
- Бульон 2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем очищенную картошку на кубики, бросаем ее в бульон вариться. Очищаем луковицу от шелухи, нарезаем мелко. Морковь чистим, промываем водой и трем на терке. Овощи подготовлены.
Шаг 2
Готовим поджарку. Морковь и лук бросаем на сковородку, политую растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого оттенка.
Шаг 3
Бросаем поджарку в наш суп. Открываем банку консервированного щавеля. Как только картофель будет готов, выкладываем щавель в суп.
Шаг 4
Добавляем соль, приправы и мясо из бульона. Выключаем огонь. Яйцо режем, украшаем им при подаче наш замечательный супчик. Приятного аппетита!