Борщ из щавеля консервированного
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Борщ из щавеля консервированного

Растение под названием щавель содержит много клетчатки, витаминов и минералов. В консервированном виде польза этого продукта сохраняется. Я расскажу, как приготовить борщ из щавеля консервированного.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щавель 500 Грамм
  • Картофель молодой 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо сваренное вкрутую 2 Штуки
  • Бульон 2 Литра
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем очищенную картошку на кубики, бросаем ее в бульон вариться. Очищаем луковицу от шелухи, нарезаем мелко. Морковь чистим, промываем водой и трем на терке. Овощи подготовлены.

Шаг 2

Готовим поджарку. Морковь и лук бросаем на сковородку, политую растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого оттенка.

Шаг 3

Бросаем поджарку в наш суп. Открываем банку консервированного щавеля. Как только картофель будет готов, выкладываем щавель в суп.

Шаг 4

Добавляем соль, приправы и мясо из бульона. Выключаем огонь. Яйцо режем, украшаем им при подаче наш замечательный супчик. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Борщ из щавеля консервированного"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Борщ из щавеля консервированного
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×