Борщ со щавелем и яйцом
1 ч. 0 мин
количество порций 7

Борщ со щавелем и яйцом

Сегодня вы узнаете, как приготовить борщ со щавелем и яйцом. Многие готовят это блюдо без добавления мяса. Я решила сделать вариант более калорийный, с мясом. Получилось вкусно и по-весеннему!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 6 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Щавель 250 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Зелень 2 Штуки
  • Мясо говядины 250 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Мясо варим до полуготовности вместе с лавровым листом. В мясной бульон добавляем порезанный на кубики картофель. Варим в течение 15 минут, чтобы картошка была в состоянии полуготовности.

Шаг 2

Морковку натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем овощи в масле и бросаем в наш суп. После чего режем и выкладываем в кастрюлю щавель.

Шаг 3

Яйца варим вкрутую, чистим и рубим на кубики. Кладем в суп, добавляем соль и специи, выключаем огонь. Перед подачей добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Борщ со щавелем и яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Борщ со щавелем и яйцом
Оценить рецепт
4.8 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×