Щавелевый суп с мясом и яйцом
Из щавеля можно приготовить салаты, пироги, пирожки, супы. Сегодня у нас очень вкусный и сытный щавелевый суп с мясом и яйцами. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Щавель 1 Пучок
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из щавеля с мясом и яйцами.
Шаг 2
Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Шаг 3
Доведите до кипения, после огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости.
Шаг 4
Мясо достаньте из кастрюли. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в бульон. И начинайте варить суп.
Шаг 5
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поместите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите на небольшом огне в течение 7-8 минут.
Шаг 6
После выложите эти овощи в кастрюлю с бульоном и картофелем. Продолжайте варить суп.
Шаг 7
Щавель помойте, обрежьте стебли, а листья мелко нарежьте.
Шаг 8
Когда овощи в кастрюле будут готовы, добавьте нарезанный щавель. Суп посолите по вкусу и варите 5-6 минут.
Шаг 9
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с готовым супом.
Шаг 10
Добавьте в суп нарезанное отварное мясо.
Шаг 11
Щавелевый суп с мясом и яйцами готов.
Шаг 12
Подавайте такой суп к столу со сметаной. Приятного аппетита!