Суп с курицей, щавелем и яйцом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Суп с курицей, щавелем и яйцом

Суп с щавелем знаком многим! А если его готовить на курином бульоне - он заиграет новыми красками. Сытный, вкусный горячий суп - настоящее спасение в осенне-зимний период!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
    любые части
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Картофель 2-3 Штук
  • Щавель 1 Пучков
  • Вода 2 Литра
  • Яйцо 2 Штуки
    отварное
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу отварите до готовности, выньте из бульона, отделите мясо от костей и верните обратно в бульон.

Шаг 2

Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.

Шаг 3

Также опустите нарезанный картофель, варите в течение 10 минут.

Шаг 4

В конце варки добавьте в суп нарезанные яйца и щавель, посолите. Доведите суп до кипения и выключите, дайте настояться.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

DianaV
12.12.2018 01:53
Очень вкусный супчик. Щавель брала замороженный. Очень ароматно!

Похожие рецепты

 
×