Суп с курицей, щавелем и яйцом
1 ч.
3

Суп с курицей, щавелем и яйцом

Суп с щавелем знаком многим! А если его готовить на курином бульоне - он заиграет новыми красками. Сытный, вкусный горячий суп - настоящее спасение в осенне-зимний период!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 грамм любые части
  • Картофель 2-3 штук
  • Морковь 1 штук
  • Щавель 1 пучков
  • Яйцо 2 штуки отварное
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штук
  • Специи По вкусу
  • Вода 2 литра

Калорийность

136 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Курицу отварите до готовности, выньте из бульона, отделите мясо от костей и верните обратно в бульон.

Шаг 2

Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.

Шаг 3

Также опустите нарезанный картофель, варите в течение 10 минут.

Шаг 4

В конце варки добавьте в суп нарезанные яйца и щавель, посолите. Доведите суп до кипения и выключите, дайте настояться.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
DianaV
11.12.2018 23:53
Очень вкусный супчик. Щавель брала замороженный. Очень ароматно!

Похожие рецепты

×