Суп с курицей, щавелем и яйцом
Суп с щавелем знаком многим! А если его готовить на курином бульоне - он заиграет новыми красками. Сытный, вкусный горячий суп - настоящее спасение в осенне-зимний период!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
500 Грамм
любые части - Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2-3 Штук
- Щавель 1 Пучков
- Вода 2 Литра
-
Яйцо
2 Штуки
отварное - Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу отварите до готовности, выньте из бульона, отделите мясо от костей и верните обратно в бульон.
Шаг 2
Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.
Шаг 3
Также опустите нарезанный картофель, варите в течение 10 минут.
Шаг 4
В конце варки добавьте в суп нарезанные яйца и щавель, посолите. Доведите суп до кипения и выключите, дайте настояться.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
DianaV
12.12.2018 01:53
Очень вкусный супчик. Щавель брала замороженный. Очень ароматно!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лагман из курицы
1 ч. 10 мин
Щи с курицей
1 ч. 0 мин
Арганак
1 ч. 30 мин
Первое из курицы
1 ч. 0 мин
Щавелевый крем-суп
1 ч. 0 мин
Рассольник на курином бульоне
1 ч. 0 мин
Сливочный суп с курицей
40 мин
Курино-тыквенный суп