Суп с курицей, щавелем и яйцом
Суп с щавелем знаком многим! А если его готовить на курином бульоне - он заиграет новыми красками. Сытный, вкусный горячий суп - настоящее спасение в осенне-зимний период!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
500 Грамм
любые части - Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2-3 Штук
- Щавель 1 Пучков
- Вода 2 Литра
-
Яйцо
2 Штуки
отварное - Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу отварите до готовности, выньте из бульона, отделите мясо от костей и верните обратно в бульон.
Шаг 2
Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте зажарку в суп.
Шаг 3
Также опустите нарезанный картофель, варите в течение 10 минут.
Шаг 4
В конце варки добавьте в суп нарезанные яйца и щавель, посолите. Доведите суп до кипения и выключите, дайте настояться.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
DianaV
12.12.2018 01:53
Очень вкусный супчик. Щавель брала замороженный. Очень ароматно!
Похожие рецепты
45 мин
Лагман со стручковой фасолью
35 мин
Суп из консервированной курицы
1 ч. 0 мин
Суп с кукурузой
1 ч. 40 мин
Суп с домашней лапшой
1 ч. 20 мин
Зеленые щи из щавеля
45 мин
Борщ зеленый со щавелем
30 мин
Том Ям с кокосовым молоком
40 мин
Бульон из куриной грудки