Щи со щавелем и яйцом
Если вы хотели узнать, как приготовить щи со щавелем и яйцом, то сегодня у вас есть уникальная возможность для того, чтобы сделать это. В итоге вы получите питательный и вкусный суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Щавель 100 Грамм
- Шпинат 100 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Яйца 3 Штуки
- Мясной бульон 2 Стакана
Шаг 1
Промываем тщательно шпинат и щавель, картофель очищаем и также промываем под водой. Шпинат и щавель должны быть свежими. Это очень важно для того, чтобы получить насыщенный вкус.
Шаг 2
Отвариваем бульон из любого вида мяса. Это может быть куриный, говяжий или свиной бульон, варьируйте в зависимости от жирности, насыщенности и вашего вкуса. В бульон добавляем соль, перец и доводим до кипения.
Шаг 3
Тем временем нарезаем картофель мелким кубиком и бросаем в бульон.
Шаг 4
Шпинат и щавель нарезаем и отвариваем в отдельной емкости в небольшом количестве воды, после чего зелень необходимо остудить. Перебиваем зелень в блендере или нарезаем крупными кусочками и добавляем в суп, когда картофель готов.
Шаг 5
Отвариваем яйца вкрутую для подачи. Щавелевые щи готовы!