Щи со щавелем и яйцом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Щи со щавелем и яйцом

Если вы хотели узнать, как приготовить щи со щавелем и яйцом, то сегодня у вас есть уникальная возможность для того, чтобы сделать это. В итоге вы получите питательный и вкусный суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной бульон 2 Стакана
  • Щавель 100 Грамм
  • Шпинат 100 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Сметана 1 Ст. ложка

Шаг 1

Промываем тщательно шпинат и щавель, картофель очищаем и также промываем под водой. Шпинат и щавель должны быть свежими. Это очень важно для того, чтобы получить насыщенный вкус.

Шаг 2

Отвариваем бульон из любого вида мяса. Это может быть куриный, говяжий или свиной бульон, варьируйте в зависимости от жирности, насыщенности и вашего вкуса. В бульон добавляем соль, перец и доводим до кипения.

Шаг 3

Тем временем нарезаем картофель мелким кубиком и бросаем в бульон.

Шаг 4

Шпинат и щавель нарезаем и отвариваем в отдельной емкости в небольшом количестве воды, после чего зелень необходимо остудить. Перебиваем зелень в блендере или нарезаем крупными кусочками и добавляем в суп, когда картофель готов.

Шаг 5

Отвариваем яйца вкрутую для подачи. Щавелевые щи готовы!

Похожий видео рецепт "Щи со щавелем и яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×