Суп из консервированного щавеля
Вкусный суп из щавеля, который зимой напомнит о весне и лете и поможет нашему организму справляться с авитаминозом. Приготовить такой суп проще простого, он получается сытным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щавель консервированный 0,5 литра
- Мясо 400-500 грамм любое
- Картофель 5-6 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1-2 штук
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1,5 ч. ложки по вкусу
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Вода 2,5 литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Первым делом сварим бульон. Заливаем мясо водой и ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену и варим до готовности мяса. У меня будет куриный бульон, он сварится быстрее, чем из говядины или свинины.
Шаг 2

Луковицу очистим, нарежем мелкими кубиками и обжарим на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Шаг 3

Чистим картошку и нарезаем брусочками или кубиками - как вам нравится.
Шаг 4

Сваренное мясо достаем из бульона, нарезаем кусочками
Шаг 5

Отправим мясо и картофель в бульон, туда же добавим обжаренный лук и немного посолим.
Шаг 6
Яйцо взбиваем вилкой.
Шаг 7

Когда картошка сварится, добавим консервированный щавель. Когда суп закипит, тонкой струйкой, при этом помешиваем суп, вливаем взбитое яйцо. Добавим перец и соль по вкусу. Суп готов.
Шаг 8

Наливаем суп в тарелку, добавляем сметану и приятного аппетита:)
Видео рецепт "Суп из консервированного щавеля"





Похожие рецепты







