Суп из консервированного щавеля
Вкусный суп из щавеля, который зимой напомнит о весне и лете и поможет нашему организму справляться с авитаминозом. Приготовить такой суп проще простого, он получается сытным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щавель консервированный 0,5 Литра
-
Мясо
400-500 Грамм
любое - Картофель 5-6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1-2 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
-
Соль
1,5 Чайных ложки
по вкусу - Перец черный молотый 2 Щепотки
- Вода 2,5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом сварим бульон. Заливаем мясо водой и ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену и варим до готовности мяса. У меня будет куриный бульон, он сварится быстрее, чем из говядины или свинины.
Шаг 2
Луковицу очистим, нарежем мелкими кубиками и обжарим на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Шаг 3
Чистим картошку и нарезаем брусочками или кубиками - как вам нравится.
Шаг 4
Сваренное мясо достаем из бульона, нарезаем кусочками
Шаг 5
Отправим мясо и картофель в бульон, туда же добавим обжаренный лук и немного посолим.
Шаг 6
Яйцо взбиваем вилкой.
Шаг 7
Когда картошка сварится, добавим консервированный щавель. Когда суп закипит, тонкой струйкой, при этом помешиваем суп, вливаем взбитое яйцо. Добавим перец и соль по вкусу. Суп готов.
Шаг 8
Наливаем суп в тарелку, добавляем сметану и приятного аппетита:)