Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром
Так много разнообразных рецептов супов есть только на постсоветском пространстве! Хочу предложить вариант, как приготовить щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром очень быстро и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 500 Грамм
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Картофель 1 Килограмм
- Щавель 0,5 Литра
- Вода 4 Литра
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Плавленый сырок 1 Штука
- Соль, перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления фрикаделек замесите фарш. Добавьте в него манную крупу, соль и перец.
Шаг 2
2. Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша фрикадельки.
Шаг 3
3. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Залейте водой и поставьте на огонь закипать.
Шаг 4
4. Для зажарки нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Поджарьте лук до прозрачности, затем отправьте на сковороду морковку. Плавленый сыр нарежьте кубиками и тоже выложите на сковороду. Залейте двумя половниками картофельного отвара.
Шаг 5
5. Когда картофель будет почти готов, отправьте в кастрюлю зажарку и фрикадельки.
Шаг 6
6. За 5 минут до готовности супа закладывайте в него щавель.
Шаг 7
7. Перед подачей добавьте вареное яйцо и сметану :)