Куриный суп с сырными фрикадельками
Наваристый, вкусный, колоритный суп с курочкой и сырными фрикадельками. Если вы никогда такой не готовили, то предлагаю вместе со мной разнообразить семейное меню и попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Вермишель
20 Грамм
мелкая - Сыр твердый 100 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сухари панировочные 30-50 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
1-2 Ст. ложек
для зажарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи почистите и помойте.
Шаг 2
Сварите куриный бульон, подсоленный по вкусу.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к сыру сырое яйцо и постепенно всыпайте панировочные сухари, пока масса не станет тестообразной.
Шаг 4
Отщипывайте небольшие кусочки сырной массы и скатывайте шарики.
Шаг 5
Курицу уберите из бульона и положите картофель, нарезанный брусочками. Варите после закипания на среднем огне 5 минут.
Шаг 6
Затем добавьте сырные шарики и варите пока не всплывут.
Шаг 7
В процессе приготовления лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на растительном масле и добавьте в суп. Следом добавьте немного вермишели. Варите 1-2 минуты.
Шаг 8
В последнюю очередь добавьте рубленную петрушку, кусочки куриного филе и лавровый лист. Поварите ещё 2-3 минуты и можно выключать.
Шаг 9
Дайте супчику 10 минут настояться и можно разливать по тарелкам.
Шаг 10
Приятного аппетита!