Куриный суп с болгарским перцем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриный суп с болгарским перцем

Хочу вам рассказать, как сделать куриный суп с болгарским перцем. Блюдо хоть и простое, но вкусное, сытное и аппетитное - идеальное решение для обеда! Готовится быстро, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1/2 Штуки
    лучше всего брать мясо с костями
  • Картофель 6 Штук
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Вермишель 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Заливаем водой курицу, ставим на огонь. Воду чуть солим, доводим курицу до готовности.

Шаг 2

2. Когда закипит - добавим картофель брусочками, а также измельченные лук и морковку. Варим на небольшом огне до готовности картошки.

Шаг 3

3. В последнюю очередь добавим мелко порезанный перец и помидор, перетертый в пюре. Чеснок пропустим через пресс и тоже отправим в кастрюлю. Специи - по вкусу. Как только снова закипит, кладем мелкую вермишель и выключаем огонь.

Шаг 4

4. Даем супу настояться, а затем разливаем его по тарелкам и подаем, посыпав зеленью! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный суп с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с болгарским перцем
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×