Куриный суп с болгарским перцем
Хочу вам рассказать, как сделать куриный суп с болгарским перцем. Блюдо хоть и простое, но вкусное, сытное и аппетитное - идеальное решение для обеда! Готовится быстро, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1/2 штуки лучше всего брать мясо с костями
- Картофель 6 штук
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Вермишель 50 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Заливаем водой курицу, ставим на огонь. Воду чуть солим, доводим курицу до готовности.
Шаг 2

2. Когда закипит - добавим картофель брусочками, а также измельченные лук и морковку. Варим на небольшом огне до готовности картошки.
Шаг 3

3. В последнюю очередь добавим мелко порезанный перец и помидор, перетертый в пюре. Чеснок пропустим через пресс и тоже отправим в кастрюлю. Специи - по вкусу. Как только снова закипит, кладем мелкую вермишель и выключаем огонь.
Шаг 4

4. Даем супу настояться, а затем разливаем его по тарелкам и подаем, посыпав зеленью! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриный суп с болгарским перцем"

Похожие рецепты







