Куриный суп с болгарским перцем
Хочу вам рассказать, как сделать куриный суп с болгарским перцем. Блюдо хоть и простое, но вкусное, сытное и аппетитное - идеальное решение для обеда! Готовится быстро, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1/2 Штуки
лучше всего брать мясо с костями - Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Вермишель 50 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Заливаем водой курицу, ставим на огонь. Воду чуть солим, доводим курицу до готовности.
Шаг 2
2. Когда закипит - добавим картофель брусочками, а также измельченные лук и морковку. Варим на небольшом огне до готовности картошки.
Шаг 3
3. В последнюю очередь добавим мелко порезанный перец и помидор, перетертый в пюре. Чеснок пропустим через пресс и тоже отправим в кастрюлю. Специи - по вкусу. Как только снова закипит, кладем мелкую вермишель и выключаем огонь.
Шаг 4
4. Даем супу настояться, а затем разливаем его по тарелкам и подаем, посыпав зеленью! Приятного аппетита!