Куриный суп с кукурузными лепешками
Рецепт приготовления куриного супа с кукурузными лепешками, чили, луком, болгарским перцем, помидорами и фасолью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные грудки 2 Штуки
- Оливкового масла 1 Ст. ложка
- Тмина 1 Чайная ложка
- Порошка чили 1 Чайная ложка
- Чесночного порошка 1/2 Чайных ложки
- Соли 1/2 Чайных ложки
- Оливкового масла 1 Ст. ложка
- Чеснока 3 Зубчика
- помидоров 300 Грамм
- Куриного бульона 900 Миллилитров
- Томатной пасты 3 Ст. ложки
- воды 4 Стакана
горячей - Черной фасоли 450 Грамм
- Кукурузной муки 3 Ст. ложки
- Кукурузных лепешек 5 Штук
нарезанных полосками
Шаг 1

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать тмин, перец чили, чесночный порошок и соль. Полить 1 столовой ложкой оливкового масла куриные грудки, затем посыпать небольшим количеством смеси специй с обеих сторон. Оставшуюся смесь специй отложить в сторону.
Шаг 2

2. Выложить куриные грудки на листе для выпечки. Выпекать в течение 20-25 минут, пока мясо не будет готово. Разломать мясо на мелкие кусочки и отложить в сторону.
Шаг 3

3. Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, красный перец, зеленый перец и измельченный чеснок. Перемешать и добавить оставшуюся смесь специй. Перемешать, затем добавить кусочки куриного мяса и перемешать.
Шаг 4

4. Влить куриный бульон, добавить помидоры, томатную пасту, воду и фасоль. Довести до кипения, затем уменьшить огонь. Варить на медленном огне 45 минут.
Шаг 5

5. Смешать кукурузную муку с небольшим количеством воды. Влить в суп, затем варить на медленном огне еще 30 минут. Добавьте приправы и соль, если необходимо.
Шаг 6

6. Выключить огонь и дать постоять в течение 15-20 минут до подачи на стол. За 5 минут до подачи на стол аккуратно размешать в супе нарезанные кукурузные лепешки. Подавать суп с любым из указанных гарниров.
Похожий видео рецепт "Куриный суп с кукурузными лепешками"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







