Овощной куриный суп
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Овощной куриный суп

Легкий, быстрый и очень вкусный супчик, который не отнимет много времени, но понравится всем без исключения. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Лапша 100 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Кукуруза 50 Грамм
    замороженная
  • Лук репчатый 1 Грамм
  • Морковь 1 Штука
    средняя
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Вода 1.5 Литра
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите воду, посолите и отварите в ней порезанную грудку в течение 10 минут.

Шаг 3

Перец очистите от семян и порежьте соломкой. Поджарьте тертую морковь и резанный лук на растительном масле в течение 5 минут.

Шаг 4

Добавьте в курице перец, кукурузу, зажарку и готовьте в течение 10 минут.

Шаг 5

Положите лапшу и варите еще 10 минут или до готовности лапши.

Шаг 6

Разложите суп по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Поля
30.01.2020 05:25
Отличный супчик, только я без зажарки делаю, варю мясо с овощами, а заправляю суп кусочком сливочного масла прям в тарелке порционно и зеленью. Тоже очень вкусно!
Applepie
30.01.2020 05:15
а перец не обжаривать?

Похожие рецепты

 
×