Овощной куриный суп
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Овощной куриный суп

Легкий, быстрый и очень вкусный супчик, который не отнимет много времени, но понравится всем без исключения. Приступим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Лапша 100 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Кукуруза 50 Грамм
    замороженная
  • Лук репчатый 1 Грамм
  • Морковь 1 Штука
    средняя
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Вода 1.5 Литра

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите воду, посолите и отварите в ней порезанную грудку в течение 10 минут.

Вскипятите воду, посолите и отварите в ней порезанную грудку в течение 10 минут.

Шаг 3

Перец очистите от семян и порежьте соломкой. Поджарьте тертую морковь и резанный лук на растительном масле в течение 5 минут.

Перец очистите от семян и порежьте соломкой. Поджарьте тертую морковь и резанный лук на растительном масле в течение 5 минут.

Шаг 4

Добавьте в курице перец, кукурузу, зажарку и готовьте в течение 10 минут.

Добавьте в курице перец, кукурузу, зажарку и готовьте в течение 10 минут.

Шаг 5

Положите лапшу и варите еще 10 минут или до готовности лапши.

Положите лапшу и варите еще 10 минут или до готовности лапши.

Шаг 6

Разложите суп по тарелкам и подавайте к столу.

Разложите суп по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×