Суп с овощами и куриной грудкой
Захотелось подкрепиться тарелочкой питательного горячего супчика на обед? Используйте подходящие овощи и куриное мясо. Расскажу о рецепте, как приготовить суп с овощами и куриной грудкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 зубчика
- Тимьян 1 пучок
- Морковь 2 штуки
- Стебель сельдерея 0,5 штуки
- Картофель 2 штуки
- Куриная грудка 1 штука
- Жемчужный лук 6 штук
- Соль, специи По вкусу
- Брокколи 0,5 штуки
- Вода 3 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Разделите брокколи на соцветия, очистите и нарежьте кусочками картофель, нарежьте кусочками стебель сельдерея и морковь, очистите лук, измельчите тимьян и чеснок.
Шаг 2

2. Вымойте куриное мясо и нарежьте его кусочками, посолите и поперчите.
Шаг 3

3. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите мясо, обжарьте его в течение 3-5 минут.
Шаг 4

4. Выложите мясо из кастрюли, верните ее на огонь. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, чеснок, обжаривайте пару минут.
Шаг 5

5. Добавьте к овощам брокколи и картофель, готовьте 1-3 минуты.
Шаг 6

6. Добавьте немного соли и перца, перемешайте овощи.
Шаг 7

7. Влейте воду, верните куриное мясо, добавьте тимьян и подходящие специи. После закипания варите все 6-8 минут.
Шаг 8

8. Подавайте суп горячим к столу.
Похожие рецепты









