Суп с овощами и куриной грудкой
Захотелось подкрепиться тарелочкой питательного горячего супчика на обед? Используйте подходящие овощи и куриное мясо. Расскажу о рецепте, как приготовить суп с овощами и куриной грудкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Тимьян 1 Пучок
- Морковь 2 Штуки
- Стебель сельдерея 0,5 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Куриная грудка 1 Штука
- Жемчужный лук 6 Штук
- Соль, специи По вкусу
- Брокколи 0,5 Штуки
- Вода 3 Стакана
Шаг 1
1. Разделите брокколи на соцветия, очистите и нарежьте кусочками картофель, нарежьте кусочками стебель сельдерея и морковь, очистите лук, измельчите тимьян и чеснок.
Шаг 2
2. Вымойте куриное мясо и нарежьте его кусочками, посолите и поперчите.
Шаг 3
3. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и выложите мясо, обжарьте его в течение 3-5 минут.
Шаг 4
4. Выложите мясо из кастрюли, верните ее на огонь. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, чеснок, обжаривайте пару минут.
Шаг 5
5. Добавьте к овощам брокколи и картофель, готовьте 1-3 минуты.
Шаг 6
6. Добавьте немного соли и перца, перемешайте овощи.
Шаг 7
7. Влейте воду, верните куриное мясо, добавьте тимьян и подходящие специи. После закипания варите все 6-8 минут.
Шаг 8
8. Подавайте суп горячим к столу.