Суп из курицы с помидорами
Желаете приготовить вкусненький супчик на обед? Приготовьте томатный суп с курицей и вермишелью. Помидоры придают супу не только красивый цвет, но и прекрасно дополняют остальные ингредиенты!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Вермишель 100 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лимон По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Курицу промойте и сварите из нее бульон, добавив целую луковицу, соль, перец горошком.
Шаг 2
Пока варится бульон, ошпариваем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу. Взбиваем помидоры в блендере.
Шаг 3
На сковороде обжарьте измельченный чеснок, залете его томатной массой, дайте прокипеть 6-7 минут.
Шаг 4
Сваренную куриную грудку, разбираем на волокна.
Шаг 5
Перекладываем томатную смесь с чесноком в другую кастрюлю, вливаем бульон и доводим до кипения. Сразу же добавляем вермишель, а через пару минут куриное филе. Соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Готовый суп украшаем дольками лимона и измельченной зеленью. Приятного аппетита!