Картофельный суп с помидорами
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Картофельный суп с помидорами

Предлагаю приготовить новый интересный овощной суп на курином бульоне. Летние овощи в соединении с куриным бульоном и ароматной зеленью порадуют и вкусно накормят вашу семью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный бульон 250 Миллилитров
  • Чеснок 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 4 Штуки
  • Картофель 0,5 Килограмма
  • Яйца вареные 3 Штуки
  • Тмин 1 Щепотка
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. До начала работ подготовьте все необходимые продукты. Это поможет вам быстрее разобраться с тем, как приготовить картофельный суп с помидорами.

Шаг 2

2. До начала работ необходимо определенным образом подготовить помидоры. Для этого на овощах сделайте надрезы в форме крестика. Ошпарьте помидоры кипятком. Сразу же овощ окуните в холодную воду. Теперь вы сможете легко удалить кожуру.

Шаг 3

3. Отделите перец от семян. Лук, чеснок, перец и помидоры порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 4

4. Все овощи измельчите на блендере. Полученное овощное пюре необходимо заправить тмином.

Шаг 5

5. Поставьте на плиту кастрюлю с пюре, начните его варить. Для того чтобы овощи не подгорели, необходимо немного их помешивать. Через 8 минут влейте куриный бульон, добавьте соль и продолжайте варить суп.

Шаг 6

6. Приступайте к приготовлению картошки. Очистите ее от кожуры, порежьте на две части, опустите в кастрюлю с супом и варите до готовности. Перед окончанием добавьте зелень. Перед подачей в каждую тарелку положите порезанное яйцо.

Видео рецепт "Картофельный суп с помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный суп с помидорами
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×