Картофельный суп с помидорами
Предлагаю приготовить новый интересный овощной суп на курином бульоне. Летние овощи в соединении с куриным бульоном и ароматной зеленью порадуют и вкусно накормят вашу семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон 250 Миллилитров
- Чеснок 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 4 Штуки
- Картофель 0,5 Килограмма
- Яйца вареные 3 Штуки
- Тмин 1 Щепотка
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. До начала работ подготовьте все необходимые продукты. Это поможет вам быстрее разобраться с тем, как приготовить картофельный суп с помидорами.
Шаг 2
2. До начала работ необходимо определенным образом подготовить помидоры. Для этого на овощах сделайте надрезы в форме крестика. Ошпарьте помидоры кипятком. Сразу же овощ окуните в холодную воду. Теперь вы сможете легко удалить кожуру.
Шаг 3
3. Отделите перец от семян. Лук, чеснок, перец и помидоры порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4
4. Все овощи измельчите на блендере. Полученное овощное пюре необходимо заправить тмином.
Шаг 5
5. Поставьте на плиту кастрюлю с пюре, начните его варить. Для того чтобы овощи не подгорели, необходимо немного их помешивать. Через 8 минут влейте куриный бульон, добавьте соль и продолжайте варить суп.
Шаг 6
6. Приступайте к приготовлению картошки. Очистите ее от кожуры, порежьте на две части, опустите в кастрюлю с супом и варите до готовности. Перед окончанием добавьте зелень. Перед подачей в каждую тарелку положите порезанное яйцо.