Томатный суп со свининой
Ищете рецепт вкусного и ароматного супа? Тогда томатный суп со свининой идеально подойдет для вашего обеда. Сытный и наваристый суп понравится всем членам вашей семьи, готовится очень просто и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм
- Картофель 4-5 штук
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1 пучок
- Соль 1- ч. ложек по вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Репчатый лук 2 штуки
- Черный молотый перец 1 щепотка по вкусу
- Гвоздика 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Сладкий перец 2 штуки
- Томаты в собственном соку 400 грамм можно заменить свежими помидорами
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кусок свинины заливаем водой и ставим на плиту на средний или сильный огонь. Подождем, чтобы вода закипела, и тогда добавим очищенную целую луковицу с гвоздикой и лавровый лист. Варить будем, пока мясо не станет мягким, это приблизительно 1 час.
Шаг 2

Потом мясо, лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон необходимо процедить и опять поставить на огонь, чтобы закипел.
Шаг 3

Очистим картофель, нарежем его небольшими кубиками и отправим в кипящий бульон.
Шаг 4

Мелко нарезанный лук и чеснок надо обжарить до мягкости на растительном масле.
Шаг 5

Очищенный от семян и помытый сладкий перец нарежем небольшими кубиками и отправим в сковороду к луку и чесноку.
Шаг 6

Морковку очищаем и трем на мелкой терке, затем отправляем её к овощам на сковороду.
Шаг 7

Теперь насатала очередь отправить на сковороду размятые томаты вместе с соком. Перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 5.
Шаг 8

Пока тушатся овощи, нарежем на небольшие кусочки мясо, отправим его в бульон, добавим соль и перец по вкусу.
Шаг 9

Отправляем овощи со сковороды в кастрюлю, доводим суп до кипения — и убираем его с плиты. Дайте супу настояться минут 15-20, а затем подавайте его на стол, украсив зеленью.
Видео рецепт "Томатный суп со свининой"

Похожие рецепты









