Томатный суп со свининой
Ищете рецепт вкусного и ароматного супа? Тогда томатный суп со свининой идеально подойдет для вашего обеда. Сытный и наваристый суп понравится всем членам вашей семьи, готовится очень просто и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
-
Соль
1- Чайных ложек
по вкусу - Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Репчатый лук 2 Штуки
-
Черный молотый перец
1 Щепотка
по вкусу - Гвоздика 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Сладкий перец 2 Штуки
-
Томаты в собственном соку
400 Грамм
можно заменить свежими помидорами
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Кусок свинины заливаем водой и ставим на плиту на средний или сильный огонь. Подождем, чтобы вода закипела, и тогда добавим очищенную целую луковицу с гвоздикой и лавровый лист. Варить будем, пока мясо не станет мягким, это приблизительно 1 час.
Шаг 2
Потом мясо, лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон необходимо процедить и опять поставить на огонь, чтобы закипел.
Шаг 3
Очистим картофель, нарежем его небольшими кубиками и отправим в кипящий бульон.
Шаг 4
Мелко нарезанный лук и чеснок надо обжарить до мягкости на растительном масле.
Шаг 5
Очищенный от семян и помытый сладкий перец нарежем небольшими кубиками и отправим в сковороду к луку и чесноку.
Шаг 6
Морковку очищаем и трем на мелкой терке, затем отправляем её к овощам на сковороду.
Шаг 7
Теперь насатала очередь отправить на сковороду размятые томаты вместе с соком. Перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 5.
Шаг 8
Пока тушатся овощи, нарежем на небольшие кусочки мясо, отправим его в бульон, добавим соль и перец по вкусу.
Шаг 9
Отправляем овощи со сковороды в кастрюлю, доводим суп до кипения — и убираем его с плиты. Дайте супу настояться минут 15-20, а затем подавайте его на стол, украсив зеленью.