Томатный суп со свининой
1 ч. 50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Томатный суп со свининой

Ищете рецепт вкусного и ароматного супа? Тогда томатный суп со свининой идеально подойдет для вашего обеда. Сытный и наваристый суп понравится всем членам вашей семьи, готовится очень просто и легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Томаты в собственном соку 400 Грамм
    можно заменить свежими помидорами
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Картофель 4-5 Штук
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Гвоздика 1 Штука
  • Соль 1- Чайных ложек
    по вкусу
  • Зелень 1 Пучок
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
    по вкусу

Шаг 1

Кусок свинины заливаем водой и ставим на плиту на средний или сильный огонь. Подождем, чтобы вода закипела, и тогда добавим очищенную целую луковицу с гвоздикой и лавровый лист. Варить будем, пока мясо не станет мягким, это приблизительно 1 час.

Кусок свинины заливаем водой и ставим на плиту на средний или сильный огонь. Подождем, чтобы вода закипела, и тогда добавим очищенную целую луковицу с гвоздикой и лавровый лист. Варить будем, пока мясо не станет мягким, это приблизительно 1 час.

Шаг 2

Потом мясо, лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон необходимо процедить и опять поставить на огонь, чтобы закипел.

Потом мясо, лук и гвоздику мы достаем из кастрюли, бульон необходимо процедить и опять поставить на огонь, чтобы закипел.

Шаг 3

Очистим картофель, нарежем его небольшими кубиками и отправим в кипящий бульон.

Очистим картофель, нарежем его небольшими кубиками и отправим в кипящий бульон.

Шаг 4

Мелко нарезанный лук и чеснок надо обжарить до мягкости на растительном масле.

Мелко нарезанный лук и чеснок надо обжарить до мягкости на растительном масле.

Шаг 5

Очищенный от семян и помытый сладкий перец нарежем небольшими кубиками и отправим в сковороду к луку и чесноку.

Очищенный от семян и помытый сладкий перец нарежем небольшими кубиками и отправим в сковороду к луку и чесноку.

Шаг 6

Морковку очищаем и трем на мелкой терке, затем отправляем её к овощам на сковороду.

Морковку очищаем и трем на мелкой терке, затем отправляем её к овощам на сковороду.

Шаг 7

Теперь насатала очередь отправить на сковороду размятые томаты вместе с соком. Перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 5.

Теперь насатала очередь отправить на сковороду размятые томаты вместе с соком. Перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 5.

Шаг 8

Пока тушатся овощи, нарежем на небольшие кусочки мясо, отправим его в бульон, добавим соль и перец по вкусу.

Пока тушатся овощи, нарежем на небольшие кусочки мясо, отправим его в бульон, добавим соль и перец по вкусу.

Шаг 9

Отправляем овощи со сковороды в кастрюлю, доводим суп до кипения — и убираем его с плиты. Дайте супу настояться  минут 15-20, а затем подавайте его на стол, украсив зеленью.

Отправляем овощи со сковороды в кастрюлю, доводим суп до кипения — и убираем его с плиты. Дайте супу настояться минут 15-20, а затем подавайте его на стол, украсив зеленью.

Видео рецепт "Томатный суп со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный суп со свининой
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×