Суп харчо со свининой
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Бойко Алина

Суп харчо со свининой

Грузинский рецепт харчо немного видоизменили и получился суп харчо со свининой. Очень вкусное и сытное блюдо будет прекрасным обедом для большой семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Рис 100 Грамм
  • Чеснок 8 Зубчиков
  • Помидор 3 Штуки
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Красный перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Вода 2,5 Литра
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Начинаем с того, что промываем хорошенько мясо, отделяем ненужные части, жилки и пленочки. Нарезаем средними кубиками.

Шаг 2

Помещаем свинину в кастрюлю, заливаем водой и варим около 40 минут, периодически помешивая и снимая серую пену.

Шаг 3

Готовим овощи. Режем мелко лук, картофель так же нарезаем мельче, чем в обычный суп. Рис хорошенько моем.

Шаг 4

Когда прошло 40 минут и мясо уже готово, отправляем наши овощи к мясу, провариваем еще 15 минут.

Шаг 5

Очистите помидоры от шкурки, для этого нужно обдать их кипятком в течение 1 минуты, потом поместите в емкость с холодной водой на 5 минут. Тогда кожица снимется очень просто. Далее нужно размять помидоры, либо же натереть на терке до состояния пасты.

Шаг 6

На разогретую сковороду с маслом выкладываем пасту и тушим ее около 7 минут.

Шаг 7

Отправляем готовую пасту в кастрюлю с супом. Варим еще минут 5.

Шаг 8

Мелко нарежьте зелень и чеснок, добавьте в суп. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться в течение 15 минут.

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×