Суп харчо со свининой
Грузинский рецепт харчо немного видоизменили и получился суп харчо со свининой. Очень вкусное и сытное блюдо будет прекрасным обедом для большой семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Рис 100 Грамм
- Чеснок 8 Зубчиков
- Помидор 3 Штуки
- Растительное масло 30 Грамм
- Красный перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Вода 2,5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Начинаем с того, что промываем хорошенько мясо, отделяем ненужные части, жилки и пленочки. Нарезаем средними кубиками.
Шаг 2
Помещаем свинину в кастрюлю, заливаем водой и варим около 40 минут, периодически помешивая и снимая серую пену.
Шаг 3
Готовим овощи. Режем мелко лук, картофель так же нарезаем мельче, чем в обычный суп. Рис хорошенько моем.
Шаг 4
Когда прошло 40 минут и мясо уже готово, отправляем наши овощи к мясу, провариваем еще 15 минут.
Шаг 5
Очистите помидоры от шкурки, для этого нужно обдать их кипятком в течение 1 минуты, потом поместите в емкость с холодной водой на 5 минут. Тогда кожица снимется очень просто. Далее нужно размять помидоры, либо же натереть на терке до состояния пасты.
Шаг 6
На разогретую сковороду с маслом выкладываем пасту и тушим ее около 7 минут.
Шаг 7
Отправляем готовую пасту в кастрюлю с супом. Варим еще минут 5.
Шаг 8
Мелко нарежьте зелень и чеснок, добавьте в суп. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться в течение 15 минут.