Суп рисовый со свининой
4 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп рисовый со свининой

В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 50 Грамм
  • Свинина 400 Грамм
  • Томаты в собственном соку 125 Миллилитров
  • Красное сухое вино 30 Миллилитров
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Соцветие гвоздики 3 Штуки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё около двух часов.

Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё около двух часов.

Шаг 2

Спустя это время достаньте всё из бульона, а его процедите. Доведите ещё раз жидкость до кипения.

Спустя это время достаньте всё из бульона, а его процедите. Доведите ещё раз жидкость до кипения.

Шаг 3

Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон, ещё раз всё прокипятите.

Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон, ещё раз всё прокипятите.

Шаг 4

Всыпьте промытый рис и варите суп ещё 20 минут.

Всыпьте промытый рис и варите суп ещё 20 минут.

Шаг 5

Лук с чесноком почистите и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.

Лук с чесноком почистите и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.

Шаг 6

Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе 5 минут, помешивая.

Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе 5 минут, помешивая.

Шаг 7

Затем к овощам добавьте измельченные томаты. Перемешайте и томите ещё 3 минуты.

Затем к овощам добавьте измельченные томаты. Перемешайте и томите ещё 3 минуты.

Шаг 8

Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут.

Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут.

Шаг 9

Мясо измельчите на кусочки и добавьте в бульон. Посолите суп.

Мясо измельчите на кусочки и добавьте в бульон. Посолите суп.

Шаг 10

Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.

Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.

Шаг 11

Выключите огонь, дайте настояться супу 20 минут под крышкой. Приятного аппетита!

Выключите огонь, дайте настояться супу 20 минут под крышкой. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп рисовый со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×