Шурпа из свинины в казане
Шурпа из свинины в казане - ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
10 Штук
средние - Лук 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 3 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Масло растительное 60 Грамм
-
Специи
По вкусу
кориандр, зира, куркума, перец - Свинина на ребрышках 1,5 Килограмма
- Горох нут 100 Грамм
-
Кинза, укроп, петрушка
3 Штуки
по пучку
Количество порций
Шаг 1
Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.
Шаг 3
Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.
Шаг 4
Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа из свинины в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
28
Комментарии к рецепту
Ыыы
02.08.2022 20:16
лук кольцами за лапшу принял? ))
Ядвига Петровна
17.10.2021 11:45
Не готовила ни разу шурпу со свининой но думаю, что будет быстрее чем с бараниной! Помидоры буду добавлять в самом конце, а то блюдо на ужин не свариться за такое короткое время - картошка из-за помидор не развариться. Спасибо за рецепт, буду пробовать.
виля кадр
08.05.2015 18:28
Итоговая картинка изображает ЛАГМАН.
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Суп из свинины с фасолью
1 ч. 0 мин
Солянка с колбасой
1 ч. 0 мин
Классический суп "Харчо"
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста со свининой в казане
1 ч. 20 мин
Свиные ребрышки с картошкой в казане
40 мин
Суп со свининой для ребенка
1 ч. 0 мин
Рассольник из свинины
3 ч. 0 мин
Рассольник классический