Шурпа из свинины в казане
2 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Galate

Шурпа из свинины в казане

Шурпа из свинины в казане - ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина на ребрышках 1,5 Килограмма
  • Лук 4 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 10 Штук
    средние
  • Помидор 4 Штуки
  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Горох нут 100 Грамм
  • Кинза, укроп, петрушка 3 Штуки
    по пучку
  • Масло растительное 60 Грамм
  • Специи По вкусу
    кориандр, зира, куркума, перец

Шаг 1

Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.

Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.

Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.

Шаг 3

Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.

Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.

Шаг 4

Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!

Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Шурпа из свинины в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

виля кадр
08.05.2015 19:28
Итоговая картинка изображает ЛАГМАН.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×