Шурпа из свинины в казане
Шурпа из свинины в казане - ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина на ребрышках 1,5 Килограмма
- Лук 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 10 Штук
средние - Помидор 4 Штуки
- Болгарский перец 3 Штуки
- Горох нут 100 Грамм
- Кинза, укроп, петрушка 3 Штуки
по пучку - Масло растительное 60 Грамм
- Специи По вкусу
кориандр, зира, куркума, перец
Шаг 1

Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.
Шаг 2

Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.
Шаг 3

Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.
Шаг 4

Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Шурпа из свинины в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
02.08.2022 21:16
лук кольцами за лапшу принял? ))
Ядвига Петровна
17.10.2021 12:45
Не готовила ни разу шурпу со свининой но думаю, что будет быстрее чем с бараниной! Помидоры буду добавлять в самом конце, а то блюдо на ужин не свариться за такое короткое время - картошка из-за помидор не развариться. Спасибо за рецепт, буду пробовать.
виля кадр
08.05.2015 19:28
Итоговая картинка изображает ЛАГМАН.
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Борщ
Мясо / Овощи
1 ч. 30 мин
Французский фасолевый айнтопф
Мясо / Овощи

2 ч. 30 мин
Суп "Шурпа" из свинины
Мясо / Овощи

1 ч. 30 мин
Борщ со свининой
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Суп на свиной косточке
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Суп со свининой и грибами
Мясо / Грибы

2 ч. 0 мин
Каша рисовая со свининой
Мясо / Крупы

1 ч. 0 мин
Суп гороховый со свининой
Мясо / Овощи