Шурпа из свинины в казане
2 ч. 0 мин
количество порций 8

Шурпа из свинины в казане

Шурпа из свинины в казане - ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 10 Штук
    средние
  • Лук 4 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Помидор 4 Штуки
  • Масло растительное 60 Грамм
  • Специи По вкусу
    кориандр, зира, куркума, перец
  • Свинина на ребрышках 1,5 Килограмма
  • Горох нут 100 Грамм
  • Кинза, укроп, петрушка 3 Штуки
    по пучку
Количество порций

Шаг 1

Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.

Шаг 3

Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.

Шаг 4

Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из свинины в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из свинины в казане
Оценить рецепт
3.9 28

Комментарии к рецепту

Ыыы
02.08.2022 20:16
лук кольцами за лапшу принял? ))
Ядвига Петровна
17.10.2021 11:45
Не готовила ни разу шурпу со свининой но думаю, что будет быстрее чем с бараниной! Помидоры буду добавлять в самом конце, а то блюдо на ужин не свариться за такое короткое время - картошка из-за помидор не развариться. Спасибо за рецепт, буду пробовать.
виля кадр
08.05.2015 18:28
Итоговая картинка изображает ЛАГМАН.

Похожие рецепты

 
×