Шурпа из свинины на костре
Приготовить шурпу из свинины на костре не так сложно. Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами. Овощи для шурпы не нарезаются.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 4 Штуки
- Перец болгарский 3 Штуки
- Лук 5 Штук
- Помидор 5 Штук
- Острый перец 2 Штуки
-
Кинза
1 Штука
пучок - Базилик 1\2 Штук
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
В казане обжарить мясо, налить воду, положить приправы и варить час на медленном огне.
Шаг 2
К мясу добавить картофель и морковь.
Шаг 3
Помидоры и перец крупно порезать, добавить в казан вместе с луком.
Шаг 4
Шурпу варить полчаса, добавить зелень, острый перец, специи. Поварить еще 15 минут и дать настояться минут двадцать.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа из свинины на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шурпа из свиных ребрышек
0 мин
Шурпа из свинины в казане
0 мин
Шурпа из свинины
0 мин
Шурпа из говядины на костре
0 мин
Шурпа из кабана
0 мин
Шурпа
0 мин
Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева
0 мин
Шурпа из утки на костре
0 мин
Шурпа из баранины в мультиварке