Шурпа из свинины на костре
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Шурпа из свинины на костре

Приготовить шурпу из свинины на костре не так сложно. Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами. Овощи для шурпы не нарезаются.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 4 Штуки
  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Лук 5 Штук
  • Помидор 5 Штук
  • Острый перец 2 Штуки
  • Кинза 1 Штука
    пучок
  • Базилик 1\2 Штук

Шаг 1

В казане обжарить мясо, налить воду, положить приправы и варить час на медленном огне.

В казане обжарить мясо, налить воду, положить приправы и варить час на медленном огне.

Шаг 2

К мясу добавить картофель и морковь.

К мясу добавить картофель и морковь.

Шаг 3

Помидоры и перец крупно порезать, добавить в казан вместе с луком.

Помидоры и перец крупно порезать, добавить в казан вместе с луком.

Шаг 4

Шурпу варить полчаса, добавить зелень, острый перец, специи. Поварить еще 15 минут и дать настояться минут двадцать.

Шурпу варить полчаса, добавить зелень, острый перец, специи. Поварить еще 15 минут и дать настояться минут двадцать.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×