Шурпа из свинины на костре
Приготовить шурпу из свинины на костре не так сложно. Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами. Овощи для шурпы не нарезаются.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 4 Штуки
- Перец болгарский 3 Штуки
- Лук 5 Штук
- Помидор 5 Штук
- Острый перец 2 Штуки
- Кинза 1 Штука
пучок - Базилик 1\2 Штук
Шаг 1

В казане обжарить мясо, налить воду, положить приправы и варить час на медленном огне.
Шаг 2

К мясу добавить картофель и морковь.
Шаг 3

Помидоры и перец крупно порезать, добавить в казан вместе с луком.
Шаг 4

Шурпу варить полчаса, добавить зелень, острый перец, специи. Поварить еще 15 минут и дать настояться минут двадцать.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясной суп с чечевицей в духовке
Мясо

1 ч. 50 мин
Жареная свинина с горчичным соусом
Мясо

1 ч. 0 мин
Венгерский суп-гуляш
Мясо

1 ч. 10 мин
Плов из пропаренного риса со свининой
Мясо / Крупы

2 ч. 0 мин
Суп на свиной косточке
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Легкий суп со свининой
Мясо

1 ч. 0 мин
Суп Меттерних
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Суп гороховый со свининой
Мясо / Овощи