Шурпа из говядины на костре
Готовить шурпу из говядины на костре нужно часа четыре. Говядина - не совсем типичное мясо для шурпы, но получается тоже очень вкусно, особенно если вы возьмете не только мякоть, но и грудинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 2 Килограмма
- Морковь 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 1 Килограмм
- Помидор 500 Грамм
- Перец болгарский 3 Штуки
- Перец острый 2 Штуки
-
Специи
По вкусу
зира, перец, куркума, лавровый лист -
Зелень
2-3 Штук
пучок
Количество порций
Калорийность
24 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо помыть и порубить на куски средней величины.
Шаг 2
Мясо залить холодной водой и варить 2,5 часа снимая пену.
Шаг 3
Крупно порезать морковь, перец и помидоры. Заложить овощи в казан.
Шаг 4
Добавить крупно порезанный лук.
Шаг 5
Через 10 минут добавьте картофель.
Шаг 6
Через полчаса добавить специи и еще немного свежего лука и помидор. Варить 10 минут, снять с огня и дать настояться.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа из говядины на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
15
Комментарии к рецепту
Ахмед
27.04.2020 18:25
То что у вас описано в рецепте - это не шурпа, а шулюм
Похожие рецепты
0 мин
Шурпа на костре
0 мин
Шурпа в казане на костре
0 мин
Шурпа из говядины в казане
0 мин
Шурпа из говядины с нутом
0 мин
Узбекская шурпа из говядины
0 мин
Шурпа жареная
0 мин
Шурпа из говядины
0 мин
Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева
0 мин
Шурпа по-узбекски
0 мин
Шурпа из утки на костре