Шурпа из говядины на костре
4 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Шурпа из говядины на костре

Готовить шурпу из говядины на костре нужно часа четыре. Говядина - не совсем типичное мясо для шурпы, но получается тоже очень вкусно, особенно если вы возьмете не только мякоть, но и грудинку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 2 Килограмма
  • Морковь 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 1 Килограмм
  • Помидор 500 Грамм
  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Перец острый 2 Штуки
  • Специи По вкусу
    зира, перец, куркума, лавровый лист
  • Зелень 2-3 Штук
    пучок
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо помыть и порубить на куски средней величины.

Шаг 2

Мясо залить холодной водой и варить 2,5 часа снимая пену.

Шаг 3

Крупно порезать морковь, перец и помидоры. Заложить овощи в казан.

Шаг 4

Добавить крупно порезанный лук.

Шаг 5

Через 10 минут добавьте картофель.

Шаг 6

Через полчаса добавить специи и еще немного свежего лука и помидор. Варить 10 минут, снять с огня и дать настояться.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из говядины на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из говядины на костре
Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Ахмед
27.04.2020 18:25
То что у вас описано в рецепте - это не шурпа, а шулюм

Похожие рецепты

 
×