Шурпа из говядины на костре
Готовить шурпу из говядины на костре нужно часа четыре. Говядина - не совсем типичное мясо для шурпы, но получается тоже очень вкусно, особенно если вы возьмете не только мякоть, но и грудинку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 2 Килограмма
- Морковь 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 1 Килограмм
- Помидор 500 Грамм
- Перец болгарский 3 Штуки
- Перец острый 2 Штуки
- Специи По вкусу
зира, перец, куркума, лавровый лист - Зелень 2-3 Штук
пучок
Шаг 1

Мясо помыть и порубить на куски средней величины.
Шаг 2

Мясо залить холодной водой и варить 2,5 часа снимая пену.
Шаг 3

Крупно порезать морковь, перец и помидоры. Заложить овощи в казан.
Шаг 4

Добавить крупно порезанный лук.
Шаг 5

Через 10 минут добавьте картофель.
Шаг 6

Через полчаса добавить специи и еще немного свежего лука и помидор. Варить 10 минут, снять с огня и дать настояться.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Шурпа из говядины на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
27.04.2020 18:25
То что у вас описано в рецепте - это не шурпа, а шулюм
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Шорба
Мясо

3 ч. 0 мин
Ребрышки с картофелем и пивом в казане
Мясо
2 ч. 0 мин
Чашушули по-грузински из говядины
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Узбекская шурпа из говядины
Мясо

1 ч. 10 мин
Жареная говядина с картошкой
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Шурпа из говядины
Мясо

3 ч. 0 мин
Говядина в вине с овощами
Мясо
5 ч. 0 мин
Жаркое в казане
Мясо