Шурпа из утки на костре
Шурпа из утки на костре - это очень оригинальная вариация этого популярного первого блюда. Рецепт для охотников на уток ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1,5-2 кг
- Картофель 1 кг
- Морковь 2-3 штук крупная
- Лук 4 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Укроп 1 штука пучок
- Петрушка 1 штука пучок
- Зира 1 ч. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка
- Перец черный 1 ч. ложка
- Базилик 1 ч. ложка
- Чеснок сухой 3 ч. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Утку разделать на части.
Шаг 2

В ведро налить воду и опустить в нее утку, порезанную на куски.
Шаг 3

Когда шурпа закипит, снимайте пену.
Шаг 4

Через 10 минут положите крупно нарезанную морковь.
Шаг 5

Вместе с морковью заложите порезанный полукольцами лук.
Шаг 6

Когда шурпа покипит 7 минут добавьте картофель целиком, крупный порежьте на пополам.
Шаг 7

Добавьте связанную в пучок зелень целиком.
Шаг 8

Часть зелени мелко порежьте для готового супа. Также оставьте 1 луковицу и помидоры.
Шаг 9

Лук режьте полукольцами.
Шаг 10

Помидор порежьте мелкими дольками.
Шаг 11

За 15 минут до готовности загрузите в ведро помидоры,зелень, лук, соль и специи. Хорошо размешайте. Попробуйте на вкус.
Шаг 12

Готовую шурпу снимите с огня, дайте ей настояться 10-15 минут.
Шаг 13

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа из утки на костре"
