Шурпа из утки на костре
Шурпа из утки на костре - это очень оригинальная вариация этого популярного первого блюда. Рецепт для охотников на уток ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1,5-2 Килограмма
- Картофель 1 Килограмм
-
Морковь
2-3 Штук
крупная - Лук 4 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
-
Укроп
1 Штука
пучок -
Петрушка
1 Штука
пучок - Зира 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Базилик 1 Чайная ложка
- Чеснок сухой 3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Утку разделать на части.
Шаг 2
В ведро налить воду и опустить в нее утку, порезанную на куски.
Шаг 3
Когда шурпа закипит, снимайте пену.
Шаг 4
Через 10 минут положите крупно нарезанную морковь.
Шаг 5
Вместе с морковью заложите порезанный полукольцами лук.
Шаг 6
Когда шурпа покипит 7 минут добавьте картофель целиком, крупный порежьте на пополам.
Шаг 7
Добавьте связанную в пучок зелень целиком.
Шаг 8
Часть зелени мелко порежьте для готового супа. Также оставьте 1 луковицу и помидоры.
Шаг 9
Лук режьте полукольцами.
Шаг 10
Помидор порежьте мелкими дольками.
Шаг 11
За 15 минут до готовности загрузите в ведро помидоры,зелень, лук, соль и специи. Хорошо размешайте. Попробуйте на вкус.
Шаг 12
Готовую шурпу снимите с огня, дайте ей настояться 10-15 минут.
Шаг 13
Приятного аппетита!