Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане - самое лучшее блюдо для выезда на природу, особенно с ночевкой. Как приготовить шурпу из баранины в казане знает почти любой заядлый турист. Это божественно вкусный суп!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1,5-2 Килограмма
- Нут 200 Грамм
- Лук 1 Килограмм
- Морковь 0,5 Килограмма
- Помидоры 3-5 Штук
- Перец болгарский 2 Штуки
-
Зелень
2 Штуки
пучок - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло растительное 150 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовить продукты: мясо порубить, помыть, обсушить, овощи порезать.
Шаг 2

В раскаленном масле обжариваем мясо.
Шаг 3

Добавляем лук, продолжаем обжаривать, пока лук не станет золотистым.
Шаг 4

Добавляем перец и помидоры.
Шаг 5

Через минутку, как перемешаем, добавляем морковь, кориандр, зиру, куркуму, соль и перец.
Шаг 6

Через 10 минут добавляем нут, картошку, зелень и все заливаем водой.
Шаг 7

Когда картошка будет готова, бросаем в шурпу мелко порезанный лук (2 шт) и яблоки.
Шаг 8

Варим еще 15 минут.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа из баранины в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5,
всего
31
Комментарии к рецепту
Сергей Буторин
02.08.2019 12:24
Автор разместил рецепт не посмотрев что картофель и яблоко в блюде появилось чудесным образом.)))
Павел Пинчук
14.05.2016 01:00
Сколько лить воды? И откуда взялась картошка, её не было в списке продуктов
Похожие рецепты

0 мин
Шурпа из баранины

0 мин
Шурпа из баранины с нутом

0 мин
Шурпа из баранины по-узбекски

0 мин
Шурпа из свинины в казане

0 мин
Шурпа из баранины на костре

0 мин
Шурпа из говядины в казане

0 мин
Шурпа из баранины в мультиварке

0 мин
Шурпа в казане на костре

0 мин
Шурпа по-узбекски из баранины