Шурпа из баранины на костре
Что можно приготовить на природе в казане? Конечно шурпу из баранины на костре! Это - отличный, полезный супчик, напитанный витаминами и живительными соками овощей и мяса. Горячий суп согреет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1,5 Килограмма
- Морковь 1 Килограмм
- Лук 1 Килограмм
- Лук красный 1 Килограмм
- Картофель 1,5 Килограмма
- Помидор 1 Килограмм
- Перец болгарский 2 Штуки
-
Зелень
3 Штуки
пучок (кинза,укроп, петрушка) - Кориандр 2 Чайных ложки
- Зира 1 Чайная ложка
- Хмели-сунели 2 Чайных ложки
- Сухой чеснок 2 Чайных ложки
- Перец 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Мякоть срезать с костей.
Шаг 3
Сначала поварить кости, снимая пену.
Шаг 4
Через полчаса добавить мякоть и варить до тех пор пока перестанет появляться пена.
Шаг 5
Красный лук порезать полукольцами и бросить в бульон.
Шаг 6
Морковь крупно порезать.
Шаг 7
Порезать перец.
Шаг 8
Через полтора часа в бульон добавить овощи: морковь, лук, помидоры, перец.
Шаг 9
Через полчаса добавить специи.
Шаг 10
Добавить зелень.
Шаг 11
Дать шурпе настояться. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа из баранины на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шурпа в казане на костре
0 мин
Шурпа из баранины с нутом
0 мин
Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева
0 мин
Шурпа по-таджикски
0 мин
Шурпа
0 мин
Шурпа из говядины на костре
0 мин
Шурпа из говядины с нутом
0 мин
Шурпа из лосятины
0 мин
Шурпа из козлятины
0 мин
Шурпа из тушенки
0 мин
Бурчак шурпа
0 мин
Шурпа из баранины в мультиварке