Найти идеальный рецепт

Шурпа из баранины на костре
3 ч.
10

Шурпа из баранины на костре

Что можно приготовить на природе в казане? Конечно шурпу из баранины на костре! Это - отличный, полезный супчик, напитанный витаминами и живительными соками овощей и мяса. Горячий суп согреет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1,5 кг
  • Картофель 1,5 кг
  • Лук 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Помидор 1 кг
  • Зелень 3 штуки пучок (кинза,укроп, петрушка)
  • Соль По вкусу
  • Лук красный 1 кг
  • Перец 2 ч. ложки
  • Кориандр 2 ч. ложки
  • Зира 1 ч. ложка
  • Сухой чеснок 2 ч. ложки
  • Хмели-сунели 2 ч. ложки

Калорийность

62 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Мякоть срезать с костей.

Шаг 3

Сначала поварить кости, снимая пену.

Шаг 4

Через полчаса добавить мякоть и варить до тех пор пока перестанет появляться пена.

Шаг 5

Красный лук порезать полукольцами и бросить в бульон.

Шаг 6

Морковь крупно порезать.

Шаг 7

Порезать перец.

Шаг 8

Через полтора часа в бульон добавить овощи: морковь, лук, помидоры, перец.

Шаг 9

Через полчаса добавить специи.

Шаг 10

Добавить зелень.

Шаг 11

Дать шурпе настояться. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из баранины на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из баранины на костре
Оценить рецепт
4.0 12

Похожие рецепты

Шурпа
Баранья шейка Морковь Картофель Репчатый лук Сливочное масло Томатная паста Чеснок Петрушка Кинза Укроп Соль Черный перец Молотый чили Красный болгарский перец
Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени.
3 ч.
4.4
×