Шурпа из баранины на костре
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Шурпа из баранины на костре

Что можно приготовить на природе в казане? Конечно шурпу из баранины на костре! Это - отличный, полезный супчик, напитанный витаминами и живительными соками овощей и мяса. Горячий суп согреет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1,5 Килограмма
  • Морковь 1 Килограмм
  • Лук 1 Килограмм
  • Лук красный 1 Килограмм
  • Картофель 1,5 Килограмма
  • Помидор 1 Килограмм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Зелень 3 Штуки
    пучок (кинза,укроп, петрушка)
  • Кориандр 2 Чайных ложки
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели 2 Чайных ложки
  • Сухой чеснок 2 Чайных ложки
  • Перец 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Мякоть срезать с костей.

Шаг 3

Сначала поварить кости, снимая пену.

Шаг 4

Через полчаса добавить мякоть и варить до тех пор пока перестанет появляться пена.

Шаг 5

Красный лук порезать полукольцами и бросить в бульон.

Шаг 6

Морковь крупно порезать.

Шаг 7

Порезать перец.

Шаг 8

Через полтора часа в бульон добавить овощи: морковь, лук, помидоры, перец.

Шаг 9

Через полчаса добавить специи.

Шаг 10

Добавить зелень.

Шаг 11

Дать шурпе настояться. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из баранины на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из баранины на костре
Оценить рецепт
4.0, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×