Шурпа из баранины на костре
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Шурпа из баранины на костре

Что можно приготовить на природе в казане? Конечно шурпу из баранины на костре! Это - отличный, полезный супчик, напитанный витаминами и живительными соками овощей и мяса. Горячий суп согреет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1,5 Килограмма
  • Морковь 1 Килограмм
  • Лук 1 Килограмм
  • Лук красный 1 Килограмм
  • Картофель 1,5 Килограмма
  • Помидор 1 Килограмм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Зелень 3 Штуки
    пучок (кинза,укроп, петрушка)
  • Кориандр 2 Чайных ложки
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Хмели сунели 2 Чайных ложки
  • Сухой чеснок 2 Чайных ложки
  • Перец 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Шаг 2

Мякоть срезать с костей.

Мякоть срезать с костей.

Шаг 3

Сначала поварить кости, снимая пену.

Сначала поварить кости, снимая пену.

Шаг 4

Через полчаса добавить мякоть и варить до тех пор пока перестанет появляться пена.

Через полчаса добавить мякоть и варить до тех пор пока перестанет появляться пена.

Шаг 5

Красный лук порезать полукольцами и бросить в бульон.

Красный лук порезать полукольцами и бросить в бульон.

Шаг 6

Морковь крупно порезать.

Морковь крупно порезать.

Шаг 7

Порезать перец.

Порезать перец.

Шаг 8

Через полтора часа в бульон добавить овощи: морковь, лук, помидоры, перец.

Через полтора часа в бульон добавить овощи: морковь, лук, помидоры, перец.

Шаг 9

Через полчаса добавить специи.

Через полчаса добавить специи.

Шаг 10

Добавить зелень.

Добавить зелень.

Шаг 11

Дать шурпе настояться. Приятного аппетита!

Дать шурпе настояться. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Шурпа из баранины на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×