Шурпа из козлятины
4 ч. 0 мин
количество порций 6

Шурпа из козлятины

Шурпу из козлятины готовят так же, как и из любого вида мяса. Нужно сварить вкусный наваристый бульон, обязательно снимать пенку и положить много овощей целиком. Готовится долог, но оно того стоит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Козлятина 1 Килограмм
Количество порций

Шаг 1

Козлятину хорошо помыть, мякоть срезать с костей.

Шаг 2

Мясо обжарить на сковороде почти до готовности.

Шаг 3

Мясо положить в казан вместе с луком и залить водой.

Шаг 4

Довести до кипения, варить час снимая пену.

Шаг 5

Помидоры натереть.

Шаг 6

Овощи нарезать крупно и добавить в казан.

Шаг 7

Шурпу варить еще 40 минут. Добавить специи, соль.

Шаг 8

В тарелку положить зелень и свежие помидоры.

Видео рецепт "Шурпа из козлятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из козлятины
Оценить рецепт
4.2 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×