Найти идеальный рецепт


Шурпа из козлятины
4 ч.
6

Шурпа из козлятины

Шурпу из козлятины готовят так же, как и из любого вида мяса. Нужно сварить вкусный наваристый бульон, обязательно снимать пенку и положить много овощей целиком. Готовится долог, но оно того стоит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 штук
  • Морковь 2 штуки
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Помидоры 3-4 штук
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец По вкусу
  • Козлятина 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Козлятину хорошо помыть, мякоть срезать с костей.

Шаг 2

Мясо обжарить на сковороде почти до готовности.

Шаг 3

Мясо положить в казан вместе с луком и залить водой.

Шаг 4

Довести до кипения, варить час снимая пену.


Шаг 5

Помидоры натереть.

Шаг 6

Овощи нарезать крупно и добавить в казан.

Шаг 7

Шурпу варить еще 40 минут. Добавить специи, соль.

Шаг 8

В тарелку положить зелень и свежие помидоры.

Видео рецепт "Шурпа из козлятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из козлятины
Оценить рецепт
4.2 24
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Дулма шурпа
Говядина Рис круглозерный Зеленый лук Петрушка Кориандр Картофель Морковь Сельдерей Базилик Лук репчатый Черный перец Сладкий перец Зира Чили сушеный
Этот удивительный суп родом из солнечного Узбекистана. Дулма в переводе с узбекского означает «начинять». Суп с фаршированными перцами украсит любой обед, насытит и точно понравится всей семье!
1 ч.
5.0

×