Густой суп со свининой
Любите насыщенные и густые супы? Попробуйте приготовить очень сытный и вкусный суп со свининой наподобие венгерского бограча. Блюдо готовится в мультиварке, но можно варить и в обычной кастрюле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200-300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вино 30 Миллилитров
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Паприка По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Вливаем в чашу мультиварки растительное масло. Все овощи очищаем и мелко нарезаем. Морковь трем на терке. Обжариваем овощи на режиме "Жарка" до полуготовности.
Шаг 2
Добавьте свинину, порезанную кусочками, и засыпьте паприку. Перемешайте, готовьте еще 10 минут.
Шаг 3
Вливаем 100 мл. горячей воды. Переводим мультиварку в режим "Тушение" на 1 час.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Также вливаем вино, выкладываем порезанный картофель.
Шаг 5
В самом конце добавьте измельченную зелень.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Густой суп со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
22
Комментарии к рецепту
Юлия Каштанова
31.08.2016 17:22
мы с мужем в восторге! правда у нас это получилось как второе блюдо)
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Борщ
3 ч. 0 мин
Суп по-крестьянски с белой фасолью
7 ч. 0 мин
Суп из свинины с фасолью
1 ч. 0 мин
Суп со свининой и шампиньонами
4 ч. 0 мин
Японский суп
1 ч. 0 мин
Щавелевый суп со свининой
35 мин
Лагман с редькой
3 ч. 0 мин
Шурпа из свинины на костре