Суп с помидорами и болгарским перцем
Это довольно простой, легкий и летний вариант блюда на каждый день — суп с помидорами и болгарским перцем. Можно подавать к столу в качестве обеда для всей семьи. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1,5 Литра
- Картофель 200 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Перец болгарский 150 Грамм
- Помидоры 120 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель небольшими кусочками.
Шаг 3
Очистите лук и ополосните, после нарежьте лук небольшими кубиками.
Шаг 4
Морковь очистите, нарежьте брусочками либо натрите на средней терке.
Шаг 5
Перец очистите от семян и удалите перегородки. Помидор промойте и нарежьте кубиками, аналогично нарежьте перец.
Шаг 6
В кастрюле разогрейте растительное масло, выложите лук, морковь, перец, жарьте 3 минуты, после добавьте томаты и картофель, готовьте еще 2-3 минуты.
Шаг 7
Залейте овощи горячей водой или бульоном, добавьте соль, перец, лавровый лист по вкусу. Варите суп на среднем огне 30 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!