Суп с помидорами и болгарским перцем
Это довольно простой, легкий и летний вариант блюда на каждый день — суп с помидорами и болгарским перцем. Можно подавать к столу в качестве обеда для всей семьи. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 60 грамм
- Перец болгарский 150 грамм
- Помидоры 120 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 1,5 литра
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель небольшими кусочками.
Шаг 3

Очистите лук и ополосните, после нарежьте лук небольшими кубиками.
Шаг 4

Морковь очистите, нарежьте брусочками либо натрите на средней терке.
Шаг 5

Перец очистите от семян и удалите перегородки. Помидор промойте и нарежьте кубиками, аналогично нарежьте перец.
Шаг 6

В кастрюле разогрейте растительное масло, выложите лук, морковь, перец, жарьте 3 минуты, после добавьте томаты и картофель, готовьте еще 2-3 минуты.
Шаг 7

Залейте овощи горячей водой или бульоном, добавьте соль, перец, лавровый лист по вкусу. Варите суп на среднем огне 30 минут.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с помидорами и болгарским перцем"



Похожие рецепты








