Суп с помидорами и болгарским перцем
40 мин
количество порций 3

Суп с помидорами и болгарским перцем

Это довольно простой, легкий и летний вариант блюда на каждый день — суп с помидорами и болгарским перцем. Можно подавать к столу в качестве обеда для всей семьи. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,5 Литра
  • Картофель 200 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Перец болгарский 150 Грамм
  • Помидоры 120 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель небольшими кусочками.

Шаг 3

Очистите лук и ополосните, после нарежьте лук небольшими кубиками.

Шаг 4

Морковь очистите, нарежьте брусочками либо натрите на средней терке.

Шаг 5

Перец очистите от семян и удалите перегородки. Помидор промойте и нарежьте кубиками, аналогично нарежьте перец.

Шаг 6

В кастрюле разогрейте растительное масло, выложите лук, морковь, перец, жарьте 3 минуты, после добавьте томаты и картофель, готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 7

Залейте овощи горячей водой или бульоном, добавьте соль, перец, лавровый лист по вкусу. Варите суп на среднем огне 30 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с помидорами и болгарским перцем"

Видео рецепт Суп с помидорами и болгарским перцем
Оценить рецепт
4.8 11

Комментарии к рецепту

Strconsul
18.05.2023 14:08
"Ароматика"

Похожие рецепты

 
×