Суп с помидорами и болгарским перцем
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Суп с помидорами и болгарским перцем

Это довольно простой, легкий и летний вариант блюда на каждый день — суп с помидорами и болгарским перцем. Можно подавать к столу в качестве обеда для всей семьи. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,5 Литра
  • Картофель 200 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Перец болгарский 150 Грамм
  • Помидоры 120 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель небольшими кусочками.

Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель небольшими кусочками.

Шаг 3

Очистите лук и ополосните, после нарежьте лук небольшими кубиками.

Очистите лук и ополосните, после нарежьте лук небольшими кубиками.

Шаг 4

Морковь очистите, нарежьте брусочками либо натрите на средней терке.

Морковь очистите, нарежьте брусочками либо натрите на средней терке.

Шаг 5

Перец очистите от семян и удалите перегородки. Помидор промойте и нарежьте кубиками, аналогично нарежьте перец.

Перец очистите от семян и удалите перегородки. Помидор промойте и нарежьте кубиками, аналогично нарежьте перец.

Шаг 6

В кастрюле разогрейте растительное масло, выложите лук, морковь, перец, жарьте 3 минуты, после добавьте томаты и картофель, готовьте еще 2-3 минуты.

В кастрюле разогрейте растительное масло, выложите лук, морковь, перец, жарьте 3 минуты, после добавьте томаты и картофель, готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 7

Залейте овощи горячей водой или бульоном, добавьте соль, перец, лавровый лист по вкусу. Варите суп на среднем огне 30 минут.

Залейте овощи горячей водой или бульоном, добавьте соль, перец, лавровый лист по вкусу. Варите суп на среднем огне 30 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с помидорами и болгарским перцем"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×