Суп из фасоли
12 ч. 0 мин
количество порций 6

Суп из фасоли

Рецепт приготовления супа из фасоли, сельдерея, помидоров, болгарского перца и моркови.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 175 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Помидоры 120 Грамм
  • Сельдерей 100 Грамм
  • Петрушка 20 Грамм
  • Морская соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Пшеничный хлеб 100 Грамм
  • Молотый перец чили 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Это вкусный суп полностью вегетарианский.

Приготовление:
Залить фасоль холодной водой и замочить на несколько часов. Слить воду, выложить фасоль в кастрюлю, добавить 1,5-2 литра воды и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить 1,5-2 часа, пока фасоль не станет мягкой. Нарезать болгарский перец кубиками, нарезать сельдерей небольшими ломтиками, нарезать морковь соломкой. Выложить овощи в кастрюлю с фасолью, добавить соль, молотый перец чили и готовить 20 минут. Нарезать лук и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Выложить лук, половину вареных овощей и фасоли в блендер. Перемешать до получения консистенции пюре, выложить обратно в суп. В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном. Очистить от кожицы помидор и мелко нарезать, добавить в суп. Помидор вы можете заменить томатным пюре. Добавить измельченную петрушку и подавать суп с поджаренными гренками.

Видео рецепт "Суп из фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из фасоли
Оценить рецепт
4.3 19

Комментарии к рецепту

Оля
25.07.2013 12:41
У меня не было много времени, так я с консервированной фасолью делала. Фасоль добавила в конце. Получилось быстро и вкусно! Отличный рецепт
ANNA
03.04.2012 21:34
segodnya prigotovila, muj bil ochen dovolen, ochen vkuski recept,ya esho takoi vkusnoi fasoli ne ela.spasibo bolshoe

Похожие рецепты

 
×