Суп из фасоли
Рецепт приготовления супа из фасоли, сельдерея, помидоров, болгарского перца и моркови.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 175 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Помидоры 120 Грамм
- Сельдерей 100 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Пшеничный хлеб 100 Грамм
- Молотый перец чили 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Это вкусный суп полностью вегетарианский.
Приготовление:
Залить фасоль холодной водой и замочить на несколько часов. Слить воду, выложить фасоль в кастрюлю, добавить 1,5-2 литра воды и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить 1,5-2 часа, пока фасоль не станет мягкой. Нарезать болгарский перец кубиками, нарезать сельдерей небольшими ломтиками, нарезать морковь соломкой. Выложить овощи в кастрюлю с фасолью, добавить соль, молотый перец чили и готовить 20 минут. Нарезать лук и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Выложить лук, половину вареных овощей и фасоли в блендер. Перемешать до получения консистенции пюре, выложить обратно в суп. В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном. Очистить от кожицы помидор и мелко нарезать, добавить в суп. Помидор вы можете заменить томатным пюре. Добавить измельченную петрушку и подавать суп с поджаренными гренками.