Суп с фасолью и капустой
Почему бы вам не попробовать приготовить суп с фасолью и капустой? Густой, наваристый и оригинальный, и при этом быстро готовится, да еще и продукты все доступные! Попробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 Грамм
- Фасоль консервированная 200 Грамм
- Картофель 800 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Капуста квашеная 200 Грамм
- Вода 4 Литра
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Этот простой рецепт супа с фасолью и капустой меня всегда выручает в тех случаях, когда стандартные супы и щи уже приелись, а первое блюдо на обед все же нужно приготовить. Такой супчик представляет собой как раз что-то среднее между этими первыми блюдами. Продукты доступные, а готовится даже быстрее и проще, чем тот же борщ, поэтому рекомендую.
Рецепт:
1. Если необходимо, курицу предварительно размораживаем, и ставим на сильный огонь вариться. Как закипит - снимаем пенку, и уменьшаем огонь, но это позже.
2. А вот как поставили на огонь, так сразу приступаем к остальным ингредиентам. Для этого картофель, морковь и лук моем, чистим и нарезаем, как вам нравится.
3. Картошку после закипания воды всыпать в бульон, а лук с морковкой обжариваем на растительном масле до прозрачности лука. Выключаем и оставим пока под крышкой.
4. Когда картошка немного размягчится, можно всыпать капусту. Кстати, капусту можно брать и свежую, но тогда солить придется больше.
5. Теперь добавим в кастрюлю соль, перец, томатную пасту и приправы по вкусу, и всыпаем нашу фасоль и зажарку.
6. Варим до полной готовности картофеля, после снимаем с огня и ждем, пока остынет.
Можно подавать! Украсьте его зеленью или зеленым луком, и угощайте всех желающих этим чудесным супом с фасолью и капустой в домашних условиях. Кстати, если убрать из него мясо, получится отличный летний вегетарианский супчик, вкус все равно останется таким же насыщенным и оригинальным. Попробуйте!