Суп с фасолью и свининой
Рецепт приготовления супа с фасолью, свининой, сладким болгарским перцем, куриным бульоном, тимьяном и красным луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соленая свинина 330 грамм
- Луковица 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Фасоль 900 грамм
- Куриный бульон 2 литра
- Соль 1 щепотка
- Черный молотый перец - по вкусу
- Тимьян 2 ст. ложки
- Красный лук 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Заранее замочить фасоль в 12 чашках воды на ночь, после чего высушить. Вы можете замочить фасоль быстрее, налив кипятка над ней – тогда она будет готова уже через 1-2 часа. Нарезать свинину на небольшие кусочки. Нарезать луковицу, болгарский перец, красный лук и тимьян. Нагреть большую кастрюлю для супа на медленном огне. Добавить нарезанную свинину, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут.
Шаг 2

2. Добавить лук и болгарский перец, жарить до готовности, около 5 минут.
Шаг 3

3. Добавить фасоль и куриный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего уровня и варить около 1 часа, частично накрыв крышкой и периодически помешивая, пока фасоль не будет полностью готова, а жидкость перестанет быть прозрачной. Добавьте 1-2 стакана воды при необходимости, если суп кажется вам слишком густым.
Шаг 4

4. Когда фасоль полностью размягчится, хорошо приправить суп солью и перцем и добавить измельченный тимьян. Продолжать варить еще пару минут. Подавать суп с нарезанным красным луком и уксусом или перечным соусом на тарелке.
Видео рецепт "Суп с фасолью и свининой"




Похожие рецепты










