Суп из фасоли и жареных овощей
45 мин
8

Суп из фасоли и жареных овощей

Рецепт приготовления супа с цуккини, кабачками, белыми грибами, морковью, луком, сельдереем, помидорами, белой и стручковой фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 штуки
  • Кабачок 2 штуки
  • Цукини 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белые грибы 240 грамм
  • Сыр Пармезан По вкусу
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Луковица 1 штука
  • Стебель сельдерея 3 штуки
  • Стручковая фасоль 1 стакан
  • Банка нарезанных помидоров 1 штука 460 г
  • Банка (450 г) белой фасоли 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль.

Шаг 2

2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 части. Разогреть духовку до 260 градусов.

Шаг 3

3. Перемешать в миске цуккини, кабачки и грибы с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли. Разделить овощи между двумя противни и выпекать горячей духовке на средней и верхней стойке в течение 5-10 минут, до цвета. Достать овощи из духовки и отложить в сторону.

Шаг 4

4. Между тем в кастрюле нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей. Жарить, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, около 8 минут. Добавить чеснок и томатную пасту. Готовить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Влить куриный бульон, добавить помидоры с соком и 1 чайную ложку соли. Довести до кипения на сильном огне. Добавить белую и стручковую фасоль. Варить на медленном огне в течение 15 минут. Перемешать с запеченными овощами. Добавить больше соли, если это необходимо. Посыпать тертым сыром Пармезан и подавать.

Видео рецепт "Суп из фасоли и жареных овощей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из фасоли и жареных овощей
Оценить рецепт
3.0 6

Похожие рецепты

Суп с фасолью и беконом
Вода Бекон Куриные кубики Соль Молотый черный перец Молотая гвоздика Сушеная фасоль Репчатый лук Сельдерей Лавровый лист Помидоры в собственном соку
Не знаете, что приготовить на обед? Рекомендую приготовить очень сытный и наваристый суп с фасолью и беконом. Ничего сложного в процессе приготовления нет, а супчик получается на славу!
2 ч. 40 мин
4.8
Суп с фасолью
Куриный бульон Чесночно-перечный соус Сметана Соль и молотый перец Сока лайма Банка черной фасоли
Рецепт приготовления острого супа с черной фасолью.
15 мин
3.3
Суп с фасолью и тосканской капустой
Тосканская капуста Фасоль Хлеб Оливковое масло Чеснок Семена укропа Соль Красный чили Помидор Свежемолотый перец
Рецепт итальянского супа из тосканской капусты, лука, чили, фасоли и помидоров.
1 ч.
4.0
Суп с фасолью и свининой
Куриный бульон Фасоль Соленая свинина Тимьян Болгарский перец Соль Луковица Красный лук Черный молотый перец
Рецепт приготовления супа с фасолью, свининой, сладким болгарским перцем, куриным бульоном, тимьяном и красным луком.
1 ч. 15 мин
4.8
Суп из фасоли
Фасоль Помидоры Морковь Сельдерей Пшеничный хлеб Петрушка Растительное масло Морская соль Молотый перец чили Болгарский перец
Рецепт приготовления супа из фасоли, сельдерея, помидоров, болгарского перца и моркови.
12 ч.
4.3
156
Острый суп с фасолью
Мясной бульон Фасоль консервированная Мясо Корни сельдерея Мука Сладкий перец Лук Перчик острый Соль, перец Растительное масло
Говорят, что слишком острые блюда вредны для желудка. Но острый супчик очень хорошо приготовить в зимний морозный вечер. Он хорошо согревает.
2 ч.
3.9
×