Суп из фасоли и жареных овощей
Рецепт приготовления супа с цуккини, кабачками, белыми грибами, морковью, луком, сельдереем, помидорами, белой и стручковой фасолью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Кабачок 2 Штуки
- Цукини 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Белые грибы 240 Грамм
- Сыр Пармезан По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Стручковая фасоль 1 Стакан
-
Банка нарезанных помидоров
1 Штука
460 г - Банка (450 г) белой фасоли 2 Штуки
Шаг 1
1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль.
Шаг 2
2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 части. Разогреть духовку до 260 градусов.
Шаг 3
3. Перемешать в миске цуккини, кабачки и грибы с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли. Разделить овощи между двумя противни и выпекать горячей духовке на средней и верхней стойке в течение 5-10 минут, до цвета. Достать овощи из духовки и отложить в сторону.
Шаг 4
4. Между тем в кастрюле нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей. Жарить, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, около 8 минут. Добавить чеснок и томатную пасту. Готовить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Влить куриный бульон, добавить помидоры с соком и 1 чайную ложку соли. Довести до кипения на сильном огне. Добавить белую и стручковую фасоль. Варить на медленном огне в течение 15 минут. Перемешать с запеченными овощами. Добавить больше соли, если это необходимо. Посыпать тертым сыром Пармезан и подавать.