Суп из фасоли и жареных овощей
45 мин
количество порций 8

Суп из фасоли и жареных овощей

Рецепт приготовления супа с цуккини, кабачками, белыми грибами, морковью, луком, сельдереем, помидорами, белой и стручковой фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Кабачок 2 Штуки
  • Цукини 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Белые грибы 240 Грамм
  • Сыр Пармезан По вкусу
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Стебель сельдерея 3 Штуки
  • Стручковая фасоль 1 Стакан
  • Банка нарезанных помидоров 1 Штука
    460 г
  • Банка (450 г) белой фасоли 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль.

Шаг 2

2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 части. Разогреть духовку до 260 градусов.

Шаг 3

3. Перемешать в миске цуккини, кабачки и грибы с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли. Разделить овощи между двумя противни и выпекать горячей духовке на средней и верхней стойке в течение 5-10 минут, до цвета. Достать овощи из духовки и отложить в сторону.

Шаг 4

4. Между тем в кастрюле нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей. Жарить, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, около 8 минут. Добавить чеснок и томатную пасту. Готовить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Влить куриный бульон, добавить помидоры с соком и 1 чайную ложку соли. Довести до кипения на сильном огне. Добавить белую и стручковую фасоль. Варить на медленном огне в течение 15 минут. Перемешать с запеченными овощами. Добавить больше соли, если это необходимо. Посыпать тертым сыром Пармезан и подавать.

Видео рецепт "Суп из фасоли и жареных овощей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из фасоли и жареных овощей
Оценить рецепт
3.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×