Суп из фасоли и жареных овощей
Рецепт приготовления супа с цуккини, кабачками, белыми грибами, морковью, луком, сельдереем, помидорами, белой и стручковой фасолью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 штуки
- Кабачок 2 штуки
- Цукини 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Белые грибы 240 грамм
- Сыр Пармезан По вкусу
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Стебель сельдерея 3 штуки
- Стручковая фасоль 1 стакан
- Банка нарезанных помидоров 1 штука 460 г
- Банка (450 г) белой фасоли 2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарезать цуккини и кабачки кубиками размером 1 см. Нарезать морковь и сельдерей. Нарезать луковицу кубиками. Промыть белую фасоль.
Шаг 2

2. Нарезать стручковую фасоль на кусочки. Разрезать белые грибы на 4 части. Разогреть духовку до 260 градусов.
Шаг 3

3. Перемешать в миске цуккини, кабачки и грибы с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли. Разделить овощи между двумя противни и выпекать горячей духовке на средней и верхней стойке в течение 5-10 минут, до цвета. Достать овощи из духовки и отложить в сторону.
Шаг 4

4. Между тем в кастрюле нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей. Жарить, пока овощи не начнут приобретать коричневый цвет, около 8 минут. Добавить чеснок и томатную пасту. Готовить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Влить куриный бульон, добавить помидоры с соком и 1 чайную ложку соли. Довести до кипения на сильном огне. Добавить белую и стручковую фасоль. Варить на медленном огне в течение 15 минут. Перемешать с запеченными овощами. Добавить больше соли, если это необходимо. Посыпать тертым сыром Пармезан и подавать.
Видео рецепт "Суп из фасоли и жареных овощей"

Похожие рецепты






