Куриный суп с брюссельской капустой
Предлагаю вашему вниманию отличный овощной суп, он содержит совсем немного калорий, зато массу витаминов и микроэлементов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 200 Грамм
- Капуста брюссельская 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Бульон куриный 700 Миллилитров
- Кукуруза консервированная 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 30 Миллилитров
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Перец молотый 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку помойте и выложите в кастрюлю с чистой, фильтрованной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 20-25 минут на самом минимальном огне.
Шаг 2
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте оливковое или подсолнечное масло. Тушите овощи 7-8 минут, перемешивая. Вместо репчатого лука можете взять лук порей.
Шаг 3
Бульон процедите и выложите в него лук с морковью.
Шаг 4
Добавьте брюссельскую капусту и картофель, нарезанный кубиками. Варите суп до готовности всех овощей.
Шаг 5
Куриное филе выложите в сковороду. Налейте немного масла и соевый соус. Обжаривайте 2-3 минуты.
Шаг 6
После добавьте филе в кастрюлю.
Шаг 7
Выложите кукурузу.
Шаг 8
Суп поперчите и посолите по вкусу.
Шаг 9
Проварите 5-6 минут и выключайте.
Шаг 10
Ароматный овощной суп готов. Подаем на обед!