Куриный суп (мультиварка)
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Юлия Резник

Куриный суп (мультиварка)

Если вы любите супы так же, как и я, то поделюсь с вами одним рецептиком. Смотрите, как приготовить куриный суп в мультиварке. Для аромата и сытности добавим туда гречку и разные овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная ножка 1 Штука
    крупная
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Гречка 0,5 Стакана
    мультистакан
  • Вода 2,5 Литра
  • Соль, перец, приправы По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Шаг 1

Промойте гречку и куриную ножку. Картошку нарежьте небольшими кусочками, измельчите одну луковицу и натрите морковь.

Промойте гречку и куриную ножку. Картошку нарежьте небольшими кусочками, измельчите одну луковицу и натрите морковь.

Шаг 2

Положите подготовленные ингредиенты (а также целую очищенную луковицу) в чашу мультиварки. Залейте водой, добавьте специи и лавровый лист. Выставьте режим "Тушение" на час.

Положите подготовленные ингредиенты (а также целую очищенную луковицу) в чашу мультиварки. Залейте водой, добавьте специи и лавровый лист. Выставьте режим "Тушение" на час.

Шаг 3

Подавайте супчик горячим со сметаной и зеленью. Перед подачей я обычно отделяю мясо от ножки и раскладываю по тарелкам.

Подавайте супчик горячим со сметаной и зеленью. Перед подачей я обычно отделяю мясо от ножки и раскладываю по тарелкам.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×