Шурпа из курицы в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шурпа из курицы в мультиварке

Шурпа - очень популярный на востоке суп, как правило, приготовленный на основе баранины и овощей. Предлагаю приготовить шурпу из куриного мяса. В моем варианте суп получается очень сытным и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 500 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное мясо промываем и кладем в чашу мультиварки, вливаем 2-2,5 литра воды. Варим мясо в режиме "Мультиповар" 30 минут. Тем временем подготовьте овощи. Лук нарежьте полукольцами, картофель, перец, морковь и помидоры нарезаем средними кусочками.

Шаг 2

Через 30 минут кладем овощи в чашу мультиварки, добавляем специи. Готовим в том же режиме еще 10-15 минут.

Шаг 3

Шурпа подается к столу обильно присыпанная измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из курицы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из курицы в мультиварке
Оценить рецепт
3.6, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×