Шурпа из курицы в мультиварке
Шурпа - очень популярный на востоке суп, как правило, приготовленный на основе баранины и овощей. Предлагаю приготовить шурпу из куриного мяса. В моем варианте суп получается очень сытным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 500 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное мясо промываем и кладем в чашу мультиварки, вливаем 2-2,5 литра воды. Варим мясо в режиме "Мультиповар" 30 минут. Тем временем подготовьте овощи. Лук нарежьте полукольцами, картофель, перец, морковь и помидоры нарезаем средними кусочками.
Шаг 2
Через 30 минут кладем овощи в чашу мультиварки, добавляем специи. Готовим в том же режиме еще 10-15 минут.
Шаг 3
Шурпа подается к столу обильно присыпанная измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа из курицы в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Суп с курицей и вермишелью
1 ч. 0 мин
Рецепт вкусного супа из курицы
1 ч. 30 мин
Суп в мультиварке
3 ч. 0 мин
Картофельный суп на курином бульоне
40 мин
Куриный суп с яйцом
50 мин
Картофельный суп на мясном бульоне
1 ч. 10 мин
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками