Шурпа из курицы с зеленью
2 ч. 0 мин
количество порций 8

Шурпа из курицы с зеленью

Шурпа из курицы - необычный вариант этого блюда, более диетический. Я пробовала шурпу из курицы на пикнике и была удивлена, насколько вкусно получилось. Дома тоже можно приготовить вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Нут 400 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец, кинза По вкусу
  • Помидор 1 Штука
    по желанию
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Горох замочить на 4 часа.

Шаг 2

Овощи почистить и крупно порезать.

Шаг 3

Курицу варить на медленном огне, когда бульон будет готов положите картофель, морковь и лук. Затем томатную пасту и помидоры.

Шаг 4

Добавьте горох, соль и специи.

Шаг 5

Варите полтора часа под крышкой на маленьком огне.

Шаг 6

Готовую шурпу посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из курицы с зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из курицы с зеленью
Оценить рецепт
3.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×