Шурпа из курицы с зеленью
Шурпа из курицы - необычный вариант этого блюда, более диетический. Я пробовала шурпу из курицы на пикнике и была удивлена, насколько вкусно получилось. Дома тоже можно приготовить вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Нут 400 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец, кинза По вкусу
-
Помидор
1 Штука
по желанию
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Горох замочить на 4 часа.
Шаг 2
Овощи почистить и крупно порезать.
Шаг 3
Курицу варить на медленном огне, когда бульон будет готов положите картофель, морковь и лук. Затем томатную пасту и помидоры.
Шаг 4
Добавьте горох, соль и специи.
Шаг 5
Варите полтора часа под крышкой на маленьком огне.
Шаг 6
Готовую шурпу посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа из курицы с зеленью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рисовый суп
30 мин
Низкокалорийный суп
35 мин
Суп "Лапша куриная"
1 ч. 0 мин
Щавель на курином бульоне
1 ч. 30 мин
Суп "Харчо" классический из курицы
1 ч. 0 мин
Куриный суп с лапшой в азиатском стиле
1 ч. 40 мин
Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
2 ч. 0 мин
Белый борщ самарский