Шурпа из петуха
Я думаю, шурпа из баранины знакома всем! А вот про шурпу из петуха слышали немногие. На самом деле, суп получается очень хорошим. Наваристый, сытный, ароматный, убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Петух
1 Штука
тушка подготовленная - Картофель 5 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Отвариваем петуха до готовности, постоянно снимая пену. Затем добавляем мелко порезанные лук, морковь и болгарский перец.
Шаг 2
Теперь закладываем картофель, порезанный средними кубиками. А через 10 минут добавляем помидоры и базилик.
Шаг 3
Солим и перчим шурпу по вкусу. Снимаем с огня и настаиваем под крышкой 10 минут.
Шаг 4
Петуха и картошку подаем в одном блюде.
Шаг 5
Бульон с овощами - в другом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа из петуха"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шурпа из курицы в мультиварке
0 мин
Шурпа из курицы с зеленью
0 мин
Шурпа из курицы
0 мин
Шурпа из дичи
0 мин
Суп из домашнего петуха
0 мин
Бульон из петуха
0 мин
Шурпа охотничья
0 мин
Рецепт супа с гренками
0 мин
Картофельный суп
0 мин
Каурма-шурпа
0 мин
Шурпа из утки на костре
0 мин
Уха из петуха