Шурпа из петуха
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шурпа из петуха

Я думаю, шурпа из баранины знакома всем! А вот про шурпу из петуха слышали немногие. На самом деле, суп получается очень хорошим. Наваристый, сытный, ароматный, убедитесь в этом сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Базилик По вкусу
  • Петух 1 Штука
    тушка подготовленная
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отвариваем петуха до готовности, постоянно снимая пену. Затем добавляем мелко порезанные лук, морковь и болгарский перец.

Шаг 2

Теперь закладываем картофель, порезанный средними кубиками. А через 10 минут добавляем помидоры и базилик.

Шаг 3

Солим и перчим шурпу по вкусу. Снимаем с огня и настаиваем под крышкой 10 минут.

Шаг 4

Петуха и картошку подаем в одном блюде.

Шаг 5

Бульон с овощами - в другом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из петуха"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из петуха
Оценить рецепт
3.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×