Найти идеальный рецепт

Шурпа из петуха
1 ч.
4

Шурпа из петуха

Я думаю, шурпа из баранины знакома всем! А вот про шурпу из петуха слышали немногие. На самом деле, суп получается очень хорошим. Наваристый, сытный, ароматный, убедитесь в этом сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Петух 1 штука тушка подготовленная
  • Картофель 5 штук
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Базилик По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

52 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отвариваем петуха до готовности, постоянно снимая пену. Затем добавляем мелко порезанные лук, морковь и болгарский перец.

Шаг 2

Теперь закладываем картофель, порезанный средними кубиками. А через 10 минут добавляем помидоры и базилик.

Шаг 3

Солим и перчим шурпу по вкусу. Снимаем с огня и настаиваем под крышкой 10 минут.

Шаг 4

Петуха и картошку подаем в одном блюде.

Шаг 5

Бульон с овощами - в другом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из петуха"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из петуха
Оценить рецепт
3.7 12
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рецепт супа с гренками
Рецепт супа с гренками
Вода Чечевица красная Растительное масло Хлеб или батон Сметана Карри Сливочное масло Репчатый лук Картофель Морковь Соль Черный молотый перец
Большинство супов я предпочитаю есть с гренками. Мне нравится сочетание жидкого бульона с хрустящим дополнением. И я всегда имею ввиду несколько проверенных вариантов, как данный. Читайте!
40 мин
5.0
Каурма-шурпа
Каурма-шурпа
Вода Мякоть говядины Подсолнечное масло Чеснок Петрушка Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидор Соль Перец черный молотый Лавровый лист Картофель
Каурма-шурпа - суп, который является блюдом восточной кухни. По мусульманским канонам его следует варить из баранины. Но часто её заменяют говядиной или курицей. С любым мясом получается очень вкусно.
1 ч. 30 мин
5.0
112
Шурпа из утки на костре
Шурпа из утки на костре
Утка Картофель Чеснок сухой Зира Кориандр Перец черный Базилик Морковь Лук Помидоры Укроп Петрушка Соль
Шурпа из утки на костре - это очень оригинальная вариация этого популярного первого блюда. Рецепт для охотников на уток ;)
2 ч.
4.3
45

×