Овощной суп на курином бульоне
Этот простой рецепт овощного супа на курином бульоне, конечно, может не понравится любителям покушать сытные супы, чтобы "ложка стояла". Зато всем, кто на диете - думаю, очень понравится! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Корень сельдеерея 1 Штука
- Петрушка (корень) 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Все овощи тщательно моем, чистим, а вот резать мелко не надо. Выкладываем сельдерей, картофель, чеснок, морковь, лук и корень петрушки в чашу мультиварки с растительным маслом. В режиме "Выпечка" держим 10 минут. Затем все, кроме картошки и сельдерея вынимаем обратно.
Шаг 2
2. В мультиварку выкладываем курицу, зелень и всяческие приправы на ваш вкус. Заливаем горячей водой, и в выставим режим "Тушение" на один час. Через полчаса добавим овощи, которые мы перед этим вынули.
Шаг 3
3. Пробуем на вкус, и по мере надобности добавим еще больше зелени, овощей и специй. Ждем окончания готовки.
Шаг 4
4. Ориентируйтесь на готовность курицы - я еще дополнительно варила суп полчаса, так как курица не проварилась. Приятного вам аппетита!