Овощной суп на курином бульоне
1 ч. 18 мин
количество порций 5

Овощной суп на курином бульоне

Этот простой рецепт овощного супа на курином бульоне, конечно, может не понравится любителям покушать сытные супы, чтобы "ложка стояла". Зато всем, кто на диете - думаю, очень понравится! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Корень сельдеерея 1 Штука
  • Петрушка (корень) 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Все овощи тщательно моем, чистим, а вот резать мелко не надо. Выкладываем сельдерей, картофель, чеснок, морковь, лук и корень петрушки в чашу мультиварки с растительным маслом. В режиме "Выпечка" держим 10 минут. Затем все, кроме картошки и сельдерея вынимаем обратно.

Шаг 2

2. В мультиварку выкладываем курицу, зелень и всяческие приправы на ваш вкус. Заливаем горячей водой, и в выставим режим "Тушение" на один час. Через полчаса добавим овощи, которые мы перед этим вынули.

Шаг 3

3. Пробуем на вкус, и по мере надобности добавим еще больше зелени, овощей и специй. Ждем окончания готовки.

Шаг 4

4. Ориентируйтесь на готовность курицы - я еще дополнительно варила суп полчаса, так как курица не проварилась. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Овощной суп на курином бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной суп на курином бульоне
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Елена
18.11.2014 17:02
Отличный вариант для диеты с КАРТОФЕЛЕМ!

Похожие рецепты

 
×