Куриный суп с кабачками
30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриный суп с кабачками

Хочу с вами поделиться очень легким, простым и вкусным рецептом приготовления куриного супа с кабачками! Получается, кстати, не только вкусно, но и диетично, - по калориям получается минимум, советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 3 Литра
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Кабачки 2-3 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Картофель 2-3 Штук

Шаг 1

1. Морковь и лук измельчаем и обжариваем на сковороде в растительном масле до румяного цвета. Бульон параллельно ставим на плиту и доводим до кипения.

1. Морковь и лук измельчаем и обжариваем на сковороде в растительном масле до румяного цвета. Бульон параллельно ставим на плиту и доводим до кипения.

Шаг 2

2. Бросаем в бульон кабачки и картофель, порезанные кубиками, лук с морковью и остатками масла со сковороды. Солим, перчим, добавим приправы.

2. Бросаем в бульон кабачки и картофель, порезанные кубиками, лук с морковью и остатками масла со сковороды. Солим, перчим, добавим приправы.

Шаг 3

3. Когда бульон снова закипит, - добавим измельченные в пюре помидоры и мелко порезанный чеснок. Варим до готовности картофеля.

3. Когда бульон снова закипит, - добавим измельченные в пюре помидоры и мелко порезанный чеснок. Варим до готовности картофеля.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

4. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Куриный суп с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×