Куриный суп с кабачками
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриный суп с кабачками

Хочу с вами поделиться очень легким, простым и вкусным рецептом приготовления куриного супа с кабачками! Получается, кстати, не только вкусно, но и диетично, - по калориям получается минимум, советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 3 Литра
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Кабачки 2-3 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Картофель 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Морковь и лук измельчаем и обжариваем на сковороде в растительном масле до румяного цвета. Бульон параллельно ставим на плиту и доводим до кипения.

Шаг 2

2. Бросаем в бульон кабачки и картофель, порезанные кубиками, лук с морковью и остатками масла со сковороды. Солим, перчим, добавим приправы.

Шаг 3

3. Когда бульон снова закипит, - добавим измельченные в пюре помидоры и мелко порезанный чеснок. Варим до готовности картофеля.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный суп с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с кабачками
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×