Простой овощной суп с кабачками
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Простой овощной суп с кабачками

Отличное первое блюдо для любого дня. Такой суп можно приготовить из любых овощей, которые есть под рукой. И, конечно же, которые вам больше нравятся.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 2 Литра
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Кабачок 1/2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Укроп 1 Пучков
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Бульон доведите до кипения и добавьте нарезанный картофель.

Шаг 2

Нарежьте мелко лук, натрите на мелкой терке морковь и обжарьте все вместе. Добавьте зажарку в кастрюлю.

Шаг 3

Кабачки нарежьте кубиками. Обжарьте минут 5-7. Добавьте измельченный чеснок. Затем добавьте обжаренные кабачки в суп.

Шаг 4

Добавьте измельченный укроп. Посолите по вкусу. Проварите все вместе 2-3 минуты.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Оксана Ч.
09.08.2019 05:04
Очень вкусный легкий суп. Добавила несколько горстей овсяных хлопьев для сытости. Буду обязательно повторять.

Похожие рецепты

 
×