Простой овощной суп с кабачками
Отличное первое блюдо для любого дня. Такой суп можно приготовить из любых овощей, которые есть под рукой. И, конечно же, которые вам больше нравятся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон 2 Литра
- Картофель 3-4 Штук
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Кабачок 1/2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Укроп 1 Пучков
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Бульон доведите до кипения и добавьте нарезанный картофель.
Шаг 2
Нарежьте мелко лук, натрите на мелкой терке морковь и обжарьте все вместе. Добавьте зажарку в кастрюлю.
Шаг 3
Кабачки нарежьте кубиками. Обжарьте минут 5-7. Добавьте измельченный чеснок. Затем добавьте обжаренные кабачки в суп.
Шаг 4
Добавьте измельченный укроп. Посолите по вкусу. Проварите все вместе 2-3 минуты.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Оксана Ч.
09.08.2019 05:04
Очень вкусный легкий суп. Добавила несколько горстей овсяных хлопьев для сытости. Буду обязательно повторять.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Минестроне с тыквой
45 мин
Овощной суп с капустой
30 мин
Суп с нутом и кус-кусом
30 мин
Сельдереевый суп для похудения
30 мин
Низкокалорийный суп
30 мин
Итальянский томатный суп
45 мин
Щи с томатной пастой
1 ч. 0 мин
Овощной суп по-провански