Суп с кабачками и курицей
Любите нежные и ароматные супы? Приготовьте суп из кабачков и курицы. Прекрасная консистенция и насыщенный вкус делают этот суп незаменимым! Поехали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Вермишель По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец сладкий 2 Штуки
- Кабачки 2 Штуки
- Майоран сушеный 1 Чайная ложка
- Помидоры 4 Штуки
- Куриный бульон 2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В кастрюлю вливаем оливковое масло, обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок, а еще через минуту - порезанный мелко перец. Жарим под крышкой 5 минут.
Шаг 2
Кабачки тщательно моем и режем дольками.
Шаг 3
Добавляем их к луку и чесноку, также кладем майоран. Время от времени перемешивая, готовим еще 7 минут.
Шаг 4
Помидоры измельчаем в блендере.
Шаг 5
Добавляем перетертые помидоры в кастрюлю, сюда же вливаем бульон. Доводим до кипения и добавляем порезанное мясо. Варим до готовности филе.
Шаг 6
Затем опускаем в суп вермишель. Соль и перец по вкусу. Варим до готовности вермишели.
Шаг 7
К столу, подаем со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!