Суп с кабачками и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп с кабачками и курицей

Любите нежные и ароматные супы? Приготовьте суп из кабачков и курицы. Прекрасная консистенция и насыщенный вкус делают этот суп незаменимым! Поехали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Вермишель По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Кабачки 2 Штуки
  • Майоран сушеный 1 Чайная ложка
  • Помидоры 4 Штуки
  • Куриный бульон 2 Литра
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю вливаем оливковое масло, обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок, а еще через минуту - порезанный мелко перец. Жарим под крышкой 5 минут.

Шаг 2

Кабачки тщательно моем и режем дольками.

Шаг 3

Добавляем их к луку и чесноку, также кладем майоран. Время от времени перемешивая, готовим еще 7 минут.

Шаг 4

Помидоры измельчаем в блендере.

Шаг 5

Добавляем перетертые помидоры в кастрюлю, сюда же вливаем бульон. Доводим до кипения и добавляем порезанное мясо. Варим до готовности филе.

Шаг 6

Затем опускаем в суп вермишель. Соль и перец по вкусу. Варим до готовности вермишели.

Шаг 7

К столу, подаем со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с кабачками и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с кабачками и курицей
Оценить рецепт
4.4 10

Комментарии к рецепту

Любовь
10.12.2014 16:57
Отличный рецепт! Правда я чуть его модифицировала по ходу приготовления, но всё равно очень вкусно! :blush:

Похожие рецепты

 
×