Суп с кабачками и курицей
Любите нежные и ароматные супы? Приготовьте суп из кабачков и курицы. Прекрасная консистенция и насыщенный вкус делают этот суп незаменимым! Поехали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 штуки
- Вермишель По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Перец сладкий 2 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Майоран сушеный 1 ч. ложка
- Помидоры 4 штуки
- Куриный бульон 2 литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В кастрюлю вливаем оливковое масло, обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок, а еще через минуту - порезанный мелко перец. Жарим под крышкой 5 минут.
Шаг 2

Кабачки тщательно моем и режем дольками.
Шаг 3

Добавляем их к луку и чесноку, также кладем майоран. Время от времени перемешивая, готовим еще 7 минут.
Шаг 4

Помидоры измельчаем в блендере.
Шаг 5

Добавляем перетертые помидоры в кастрюлю, сюда же вливаем бульон. Доводим до кипения и добавляем порезанное мясо. Варим до готовности филе.
Шаг 6

Затем опускаем в суп вермишель. Соль и перец по вкусу. Варим до готовности вермишели.
Шаг 7

К столу, подаем со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с кабачками и курицей"



Похожие рецепты






