Суп с фрикадельками и сыром
Невероятно нежное первое блюдо, которое идеально впишется в ваш повседневный рацион питания! Суп с фрикадельками и сыром получается очень легким, с приятным сливочным привкусом и чудесным ароматом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1/2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
-
Сыр сливочный
1/2 Штуки
упаковки - Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Одну луковицу очищаем, и пропускаем через мясорубку. Соединяем с фаршем, солью и перцем. Тщательно вымешиваем несколько минут и скатываем массу в шар. Мокрыми руками отщипываем по кусочку фарша, формируем небольшие фрикадельки.
Шаг 2
Картофель очищаем и нарезаем полосочками.
Шаг 3
Луковицу и морковь очищаем. Лук измельчаем, а морковь трем на терке. Помидор ошпариваем кипятком, аккуратно удаляем кожицу и нарезаем мякоть мелкими кусочками.
Шаг 4
На растительном масле обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем томат, паприку, измельченную зелень и любые другие специи. Тушим 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 5
Кипятим воду в 3-х литровой кастрюле. Опускаем в кипящую воду фрикадельки. Аккуратно перемешиваем и варим на среднем огне 7-8 минут.
Шаг 6
Теперь добавьте картофель, перемешайте и еще раз доведите до кипения, удаляя пену. Варите до полуготовности картофеля, затем добавьте тушеные овощи. Через несколько минут начинаем постепенно добавлять сливочный сыр. Плавными движениями размешиваем его в кастрюле до полного растворения.
Шаг 7
Пробуем суп на соль и перец, варим еще 5 минут. Если у вас осталась зелень, можно ее добавить.
Шаг 8
Приятного аппетита!