Сырный суп с фаршем
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Razalin

Сырный суп с фаршем

Рецепты супа с фаршем имеют несколько разновидностей, я предлагаю вам попробовать несложный сырный суп с мягким нежным вкусом, который особенно нравится детям.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
    говяжий
  • Яйца 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
    средняя
  • Морковь 1 Штука
    средняя
  • Сыр 400 Грамм
    плавленый в коробочке
  • Картофель 3 Штуки
    среднний
  • Соль, специи По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

Морковь чистим и натираем на крупной терке.

Морковь чистим и натираем на крупной терке.

Шаг 2

Обжариваем морковь на смазанной растительным маслом сковороде до мягкости.

Обжариваем морковь на смазанной растительным маслом сковороде до мягкости.

Шаг 3

Лук чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в отдельной сковороде до золотистого цвета. Готовый лук разделить на две части.

Лук чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в отдельной сковороде до золотистого цвета. Готовый лук разделить на две части.

Шаг 4

Берем наш фарш, добавляем в него яйца (предварительно взбив в чашке белки с желтками) и половину жареного лука. Солим и перчим, а затем хорошенько перемешиваем. Формуем из фарша фрикадельки.

Берем наш фарш, добавляем в него яйца (предварительно взбив в чашке белки с желтками) и половину жареного лука. Солим и перчим, а затем хорошенько перемешиваем. Формуем из фарша фрикадельки.

Шаг 5

Кастрюлю заполняем водой примерно наполовину или чуть больше, ставим на плиту и доводим воду до кипения. В кипящую воду выкладываем обжаренную морковь и оставшуюся половину обжаренного лука, добавляем соль. Ждём, когда опять закипит и выкладываем в кастрюлю фрикадельки. Снова доводим до кипения, убавляем уровень нагрева до среднего (но так, чтобы слабое кипение продолжалось!) и варим фрикадельки минут 8-10.

Кастрюлю заполняем водой примерно наполовину или чуть больше, ставим на плиту и доводим воду до кипения. В кипящую воду выкладываем обжаренную морковь и оставшуюся половину обжаренного лука, добавляем соль. Ждём, когда опять закипит и выкладываем в кастрюлю фрикадельки. Снова доводим до кипения, убавляем уровень нагрева до среднего (но так, чтобы слабое кипение продолжалось!) и варим фрикадельки минут 8-10.

Шаг 6

Пока фрикадельки варятся, мы чистим  и нарезаем небольшими кубиками картофель.

Пока фрикадельки варятся, мы чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель.

Шаг 7

Когда пройдет 10 минут после того, как мы закинули фрикадельки, добавляем в суп картофель. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 30 минут.

Когда пройдет 10 минут после того, как мы закинули фрикадельки, добавляем в суп картофель. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 30 минут.

Шаг 8

Через полчаса выкладываем в наш суп сыр, хорошенько перемешиваем, чтобы сыр растворился. Варим минуты 3-4.

Через полчаса выкладываем в наш суп сыр, хорошенько перемешиваем, чтобы сыр растворился. Варим минуты 3-4.

Шаг 9

Зелень петрушки и укропа тщательно моем. Мелко рубим и добавляем в суп. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться минут 10:)

Зелень петрушки и укропа тщательно моем. Мелко рубим и добавляем в суп. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться минут 10:)

Шаг 10

Суп готов! Приятного аппетита;)

Суп готов! Приятного аппетита;)

Похожий видео рецепт "Сырный суп с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×