Сырный суп с фаршем
Рецепты супа с фаршем имеют несколько разновидностей, я предлагаю вам попробовать несложный сырный суп с мягким нежным вкусом, который особенно нравится детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
3 Штуки
среднний -
Морковь
1 Штука
средняя -
Сыр
400 Грамм
плавленый в коробочке - Яйца 1 Штука
-
Фарш
300 Грамм
говяжий - Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Репчатый лук
1 Штука
средняя - Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Шаг 2
Обжариваем морковь на смазанной растительным маслом сковороде до мягкости.
Шаг 3
Лук чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в отдельной сковороде до золотистого цвета. Готовый лук разделить на две части.
Шаг 4
Берем наш фарш, добавляем в него яйца (предварительно взбив в чашке белки с желтками) и половину жареного лука. Солим и перчим, а затем хорошенько перемешиваем. Формуем из фарша фрикадельки.
Шаг 5
Кастрюлю заполняем водой примерно наполовину или чуть больше, ставим на плиту и доводим воду до кипения. В кипящую воду выкладываем обжаренную морковь и оставшуюся половину обжаренного лука, добавляем соль. Ждём, когда опять закипит и выкладываем в кастрюлю фрикадельки. Снова доводим до кипения, убавляем уровень нагрева до среднего (но так, чтобы слабое кипение продолжалось!) и варим фрикадельки минут 8-10.
Шаг 6
Пока фрикадельки варятся, мы чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель.
Шаг 7
Когда пройдет 10 минут после того, как мы закинули фрикадельки, добавляем в суп картофель. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 30 минут.
Шаг 8
Через полчаса выкладываем в наш суп сыр, хорошенько перемешиваем, чтобы сыр растворился. Варим минуты 3-4.
Шаг 9
Зелень петрушки и укропа тщательно моем. Мелко рубим и добавляем в суп. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться минут 10:)
Шаг 10
Суп готов! Приятного аппетита;)