Суп-пюре с плавленым сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп-пюре с плавленым сыром

Очень нежный и вкусный суп-пюре с плавленым сыром. Готовится на основе бульона с добавлением картофеля, мяса, вермишели и плавленого сыра. В меру густой, наваристый и невероятно ароматный суп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Овощной бульон По вкусу
  • Сыр плавленый 400 Грамм
  • Вермишель мелкая 4 Ст. ложки
  • Картофель 3 Штуки
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Доводим до кипения овощной бульон. Добавляем порезанный крупными кубиками картофель.

Шаг 2

Варим 20 минут, извлекаем овощи (кроме картофеля) и добавляем порезанное кубиками куриное филе. Добавляем также измельчённый сухой базилик, лавровый лист, молотый перец и соль.

Шаг 3

Извлекаем из супа картофель и тщательно толчем его.

Шаг 4

Куриное филе готово? Возвращаем картофель в суп.

Шаг 5

Вермишель слегка обжарьте на сухой сковороде.

Шаг 6

Добавьте тертый плавленый сыр, перемешайте. Как только он растворится кладем в суп вермишель, варим еще 2 минуты. В конце кладем сливочное масло и снимаем суп с огня.

Шаг 7

Дайте супу настояться под крышкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп-пюре с плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре с плавленым сыром
Оценить рецепт
4.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×