Суп-пюре с плавленым сыром
Очень нежный и вкусный суп-пюре с плавленым сыром. Готовится на основе бульона с добавлением картофеля, мяса, вермишели и плавленого сыра. В меру густой, наваристый и невероятно ароматный суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Овощной бульон По вкусу
- Сыр плавленый 400 Грамм
- Вермишель мелкая 4 Ст. ложки
- Картофель 3 Штуки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
Доводим до кипения овощной бульон. Добавляем порезанный крупными кубиками картофель.
Шаг 2
Варим 20 минут, извлекаем овощи (кроме картофеля) и добавляем порезанное кубиками куриное филе. Добавляем также измельчённый сухой базилик, лавровый лист, молотый перец и соль.
Шаг 3
Извлекаем из супа картофель и тщательно толчем его.
Шаг 4
Куриное филе готово? Возвращаем картофель в суп.
Шаг 5
Вермишель слегка обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 6
Добавьте тертый плавленый сыр, перемешайте. Как только он растворится кладем в суп вермишель, варим еще 2 минуты. В конце кладем сливочное масло и снимаем суп с огня.
Шаг 7
Дайте супу настояться под крышкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!