Суп-пюре с сыром и овощами
Нежные супы-пюре готовить легко и просто. Не нужно заботиться о красоте и равномерности нарезки, и даже жевать не нужно! А уж добавка сыра сделает суп ароматным и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
3-4 Штук
среднего размера -
Сельдерей
200 Грамм
корневой -
Цветная капуста
1/2 Штуки
некрупный вилок -
Бульон
1,5 Литра
куриный или говяжий -
Сыр плавленый
150 Грамм
вкуснее с грибным вкусом - Лук репчатый 1 Штука
- Черный перец 1 Щепотка
- Майоран 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
74 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи очистите и нарежьте произвольно крупными кусочками. В кипящий бульон опустите картофель и корень сельдерея. Варите до полуготовности.
Шаг 2
Нашинкуйте произвольно лук.
Шаг 3
Опустите в кастрюлю лук и соцветия цветной капусты. Варите до мягкости.
Шаг 4
Добавьте в суп плавленый сыр, размешайте. Затем измельчите суп погружным блендером до однородности.
Шаг 5
Посолите по вкусу, добавьте щепотку майорана. Доведите суп до признаков закипания и дайте настояться минут 10.
Шаг 6
Подавайте с сухариками, посыпав по вкусу паприкой.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Сырный суп с курицей и болгарским перцем
30 мин
Суп с летними овощами
1 ч. 0 мин
Суп картофельный с грибами и пореем
40 мин
Суп с брокколи
2 ч. 0 мин
Чечевичная похлебка
1 ч. 0 мин
Борщ вегетарианский с фасолью
1 ч. 12 мин
Суп из тыквы в мультиварке
50 мин
Сливочно-морковный суп