Суп-пюре с сыром и овощами
Нежные супы-пюре готовить легко и просто. Не нужно заботиться о красоте и равномерности нарезки, и даже жевать не нужно! А уж добавка сыра сделает суп ароматным и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бульон
1,5 Литра
куриный или говяжий -
Картофель
3-4 Штук
среднего размера -
Сельдерей
200 Грамм
корневой - Лук репчатый 1 Штука
-
Цветная капуста
1/2 Штуки
некрупный вилок -
Сыр плавленый
150 Грамм
вкуснее с грибным вкусом - Майоран 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
74 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи очистите и нарежьте произвольно крупными кусочками. В кипящий бульон опустите картофель и корень сельдерея. Варите до полуготовности.
Шаг 2
Нашинкуйте произвольно лук.
Шаг 3
Опустите в кастрюлю лук и соцветия цветной капусты. Варите до мягкости.
Шаг 4
Добавьте в суп плавленый сыр, размешайте. Затем измельчите суп погружным блендером до однородности.
Шаг 5
Посолите по вкусу, добавьте щепотку майорана. Доведите суп до признаков закипания и дайте настояться минут 10.
Шаг 6
Подавайте с сухариками, посыпав по вкусу паприкой.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сырный суп с овощами
0 мин
Суп-пюре из цветной капусты с сыром
0 мин
Суп томатный с овощами и плавленым сыром
0 мин
Картофельный суп-пюре с сыром
0 мин
Овощной суп-пюре с брокколи
0 мин
Суп "Дыхание осени"
0 мин
Сырный суп со сливками
0 мин
Суп пюре с зеленью
0 мин
Сырный суп без мяса
0 мин
Овощной суп-пюре с брынзой
0 мин
Сырный суп-пюре с курицей
0 мин
Сырный супчик на скорую руку