Овощной суп-пюре с брынзой
30 мин
3

Овощной суп-пюре с брынзой

Суп-пюре, приготовленный из овощного ассорти получается очень вкусным и нежным. Брынза и чеснок придают блюду яркий и насыщенный вкус. Сочетание удачное и рецепт простой, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский 2 ломтика
  • Кабачок 1 штука маленький
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Лук-порей 1 штука часть
  • Брынза 50 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Масло оливковое 3 ст. ложки
  • Вода 400 мл
  • Перец черный 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Картофель и морковь чистим, режем крупно и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Солим.

Шаг 3

Добавляем небольшую часть лука порея, пару долек болгарского перца и кабачок.

Шаг 4

Готовим суп под крышкой на слабом огне около 20 минут.

Шаг 5

Когда овощи стали мягкими, перемалываем суп блендером. Горячий суп-пюре наливаем в глубокие пиалы и добавляем немного пропущенного через пресс чеснока.

Шаг 6

Остается добавить тертую брынзу, оливковое масло и черный перец. Готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Суп из репчатого лука с брынзой
Брынза Растительное масло Мука Тмин Лук Соль, перец
Рецепт приготовления супа из репчатого лука с брынзой.
20 мин
5.0
200
Легкий французский суп
Кипяток или бульон Рис Сливочное масло Паприка молотая Кориандр Розмарин Картофель Морковь Соль Репчатый лук Стебли сельдерея Лавровый лист
Легкий, и в тоже время сытный, французский суп готовится очень просто, а главное — быстро. Все овощи идеально сочетаются в нем и дают безумно удивительный аромат. Ваши родные оценят этот вкусный суп!
35 мин
5.0
Суп-пюре овощной со сливками
Вода Нежирные сливки Томатная паста Мука Куркума Чеснок Картофель Кочан цветной капусты Репчатый лук Морковь Перчик чили Помидоры Соль Черный молотый перец
Суп-пюре овощной со сливками - немного пикантный, благодаря перчику чили. Можете добавить в суп-пюре куриный бульон, но я не стала, люблю чистый вкус овощей. Угощайтесь.
30 мин
4.7
×