Овощной суп-пюре с брынзой
Суп-пюре, приготовленный из овощного ассорти получается очень вкусным и нежным. Брынза и чеснок придают блюду яркий и насыщенный вкус. Сочетание удачное и рецепт простой, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Лук-порей
1 Штука
часть -
Кабачок
1 Штука
маленький - Перец болгарский 2 Ломтика
- Соль 1 Щепотка
- Вода 400 Миллилитров
- Брынза 50 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Картофель и морковь чистим, режем крупно и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Солим.
Шаг 3
Добавляем небольшую часть лука порея, пару долек болгарского перца и кабачок.
Шаг 4
Готовим суп под крышкой на слабом огне около 20 минут.
Шаг 5
Когда овощи стали мягкими, перемалываем суп блендером. Горячий суп-пюре наливаем в глубокие пиалы и добавляем немного пропущенного через пресс чеснока.
Шаг 6
Остается добавить тертую брынзу, оливковое масло и черный перец. Готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Быстрый суп из кукурузы
40 мин
Тыквенный суп с яблоками
50 мин
Суп из чечевицы с беконом
1 ч. 0 мин
Сырно-молочный суп с овощами
30 мин
Суп-пюре из картофеля
1 ч. 30 мин
Минестроне с фасолью
40 мин
Чечевичный суп-пюре
10 ч. 0 мин
Фасолевый суп