Овощной суп-пюре с брынзой
30 мин
количество порций 3

Овощной суп-пюре с брынзой

Суп-пюре, приготовленный из овощного ассорти получается очень вкусным и нежным. Брынза и чеснок придают блюду яркий и насыщенный вкус. Сочетание удачное и рецепт простой, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук-порей 1 Штука
    часть
  • Кабачок 1 Штука
    маленький
  • Перец болгарский 2 Ломтика
  • Соль 1 Щепотка
  • Вода 400 Миллилитров
  • Брынза 50 Грамм
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Перец черный 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Картофель и морковь чистим, режем крупно и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Солим.

Шаг 3

Добавляем небольшую часть лука порея, пару долек болгарского перца и кабачок.

Шаг 4

Готовим суп под крышкой на слабом огне около 20 минут.

Шаг 5

Когда овощи стали мягкими, перемалываем суп блендером. Горячий суп-пюре наливаем в глубокие пиалы и добавляем немного пропущенного через пресс чеснока.

Шаг 6

Остается добавить тертую брынзу, оливковое масло и черный перец. Готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×