Суп-пюре Креси
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп-пюре Креси

Люди, которым нравятся супы-пюре, в восторге от данного рецепта. Французский суп готовится очень быстро, ингредиенты используются самые доступные и простые, какие только можно представить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Корень имбиря По вкусу
  • Бульон 0,5 Литра
  • Кориандр 0,5 Чайных ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

На оливковом масле обжариваем порезанный лук и корень имбиря.

Шаг 3

Добавляем морковь, порезанную кружочками, солим. Продолжаем тушить.

Шаг 4

Вливаем бульон и варим до готовности моркови.

Шаг 5

С помощью блендера измельчаем овощной массу с бульоном.

Шаг 6

Суп-пюре Креси готов!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп-пюре Креси"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре Креси
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×