Суп-пюре Креси
Люди, которым нравятся супы-пюре, в восторге от данного рецепта. Французский суп готовится очень быстро, ингредиенты используются самые доступные и простые, какие только можно представить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Корень имбиря По вкусу
- Бульон 0,5 Литра
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
На оливковом масле обжариваем порезанный лук и корень имбиря.
Шаг 3
Добавляем морковь, порезанную кружочками, солим. Продолжаем тушить.
Шаг 4
Вливаем бульон и варим до готовности моркови.
Шаг 5
С помощью блендера измельчаем овощной массу с бульоном.
Шаг 6
Суп-пюре Креси готов!
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп-пюре Креси"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Морковный суп на кокосовом молоке
40 мин
Куриный суп с овощами и макаронами
40 мин
Томатный суп с чесночными гренками
5 ч. 0 мин
Оши бурида
40 мин
Суп диетический
1 ч. 0 мин
Овощной суп с фрикадельками
1 ч. 0 мин
Крем-суп из моркови
30 мин
Суп с морковью и кориандром