Суп с морковью и кориандром
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Суп с морковью и кориандром

Рецепт приготовления ароматного и очень полезного супа с морковью и кориандром. Подавайте суп с сыром и луковым хлебом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Нарезанный репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 450 Грамм
  • Молотый кориандр 1 Чайная ложка
  • Овощной бульон 1.2 Литра
  • Большой пучок свежей кинзы, крупно порезанный 1 Штука
  • Соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и морковь.
Варить 3-4 минуты. Добавить кориандр и варить в течение 1 минуты.
Добавить овощной бульон и довести до кипения.
Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
Приготовленный суп взбить в блендере до получения однородной массы.
Добавить свежий кориандр и подавать.

Видео рецепт "Суп с морковью и кориандром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с морковью и кориандром
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×